10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 宝宝雷人语录

昨晚哄宝宝(22个月)睡觉,一段时间没有声响,以为很快就要睡着。突然宝宝说到:草莓蛋糕好吃,爸爸买草莓蛋糕阿宝吃,爸爸开车买草莓蛋糕!一声比一声高。    我和宝爸狂晕,最后只好拿大灰狼来吓他才平息。
一口气会说这么多,足见草莓蛋糕的魅力。 [s:293]

宝宝说大方很大方,说小气那是相当的小气,碰到不要吃的东西:爸爸吃,妈妈吃。死命往你嘴里塞,好吃的东西,想要问他要点吃的,那是门都没有,再三央求:善心大发:爸爸吃阿点点,妈妈吃阿点点,然后用小手抠一点点屑屑给你吃,自己那在大口大口的用嘴咬着吃,还要在那一边吃一边点头说好吃,好吃

小孩都是这样的,是一种本能。现在的一些观点是小时候不要扼杀他的本能不要教他撒谎,大一点慢慢引导他学会与人分享就行了。

为了让宝宝多喝点水,常对他说:宝宝要多喝水,这样就不会感冒,就不要打针。每次说后就乖乖的喝水了。有一次,宝爸起来打了个喷嚏,宝说:爸爸感冒,要打针。我说:爸爸不打针了,爸爸吃药。后来,宝宝也打了个喷嚏:阿宝感冒,要吃药,不打针。学的真快啊

呵呵,可爱的

超可爱,对吃的领悟力是相当高啊!

回 6楼(语云) 的帖子

[s:82]  [s:82] 一语中的

回 1楼(风铃) 的帖子

风尚非蛋糕确实满好吃的,我也爱吃 [s:310]  [s:310]

问:爸爸的老婆是谁?
答:妈妈
问:爷爷的老婆呢?
答:奶奶
问:阿宝的老婆呢:
答:。。。毯毯
(此绒毯为宝宝老婆实当之无愧,一年365天,夜夜要裹在身上摸着入睡,36、37度高温天气也是如此,早上起床也要抱着“老婆”去爷爷奶奶房间玩,看电视也要抱)