10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 上班真的辛苦

[s:363]今天是上班四天,稍微有些适应了。回想起前两天的情景,心有余悸。整个假期习惯了晚睡晚起,如今需要早早起,因为是一开始,事情特别多,忙着上课备课,一天下来,头昏脑涨,喉咙开始疼痛。太阳穴疼得厉害,使劲按着才会舒服些。上班,真的好辛苦!
调整好心态,上班也快乐

小悠老师,中学怎么要那么早到校的啦?

这几天,我们也不习惯,受不了为。儿子累,我也累。

昨天晚上,小家伙勉强吃完晚饭,倒床上就睡着了,一直睡到今早6点起。澡也没洗,我也不忍心叫醒他。

早上起得早,晚上就不敢让他晚睡了,本来可以看看书,复习复习的,我也不敢了。宁愿让他早点睡。

再过一周又要开始每晚练笛子了,不知道怎么安排时间了为。

早上需要早读,所以要早到.[s:363]
现在晚上 规定女儿8点休息,要不早上怕她会起不来.

引用第4楼小悠于2009-09-04 11:23发表的  :
早上需要早读,所以要早到.[s:363]
现在晚上 规定女儿8点休息,要不早上怕她会起不来.
太早了吧,我们女儿是九点才睡的。

要是我女儿看到这帖,她就有充分的理由了:老师也这样,干吗老说我 [s:351]  [s:351]

我儿子10。00多才肯睡,以后读小学怎么办?

引用第7楼望江楼于2009-09-04 15:28发表的  :
我儿子10。00多才肯睡,以后读小学怎么办?
从现在开始,你就可以有意识地暗示孩子要早休息。
记得以前为了女儿早休息,我身体力行。陪她一起睡,等她睡着以后我在起来做自己的事。
小孩子最关键的就是形成习惯。
假期里女儿可以看电视看到9点多,10点多。
只要一开学,她就知道不能看电视了,知道8点左右就要睡觉了。
如果平时作业少,时间又早,我会鼓励她看会课外书,只有周五、周六、周日晚上才允许她看电视。
经过一年级一学期的培训,女儿已经完全合格了。

辛苦了,小悠

放松一下,听点轻音乐

吃完饭出去走走

会好起来的