10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 江阴电台,有些节目很猥琐

江阴电台的节目我是已经不敢听了。开车在路上,我习惯性地打开收音机听听江阴电台,可是每天总是在那几个时段就要播出男性健康节目,按理这是好事,可只要一听你就明白,原来电台是在和奸商们一起骗咱们江阴男人的钱。还煞有介事地弄几个人打热线直播,号称夫妻生活延长了多少多少时间、效果如何如何的神奇...................
这明显违背科学道理,一听就知道是托,那口音就没有一个是江阴人,还自称夏港的啊云亭的啊,搞得跟真的一样,主持人配合的那可是天衣无缝。在此我要呼吁朋友们不要上当,同时强力谴责江阴电台这种为了钱而昧着良心做宣传的行为。电台作为市民大众信赖的媒体,太让人失望了!
哈哈,偶听到这个就换台了,最近那个红色肾源的广播特别多

不要脸

广告!!!

听见就换台,特别是儿子在车上时。

真受不了电台的那些个文化人,为几个钱那,这么。。。

红色肾源、肾精力、欧乐派特、全鹿丸…………不绝于耳啊。
有时候听无锡台还能听到那几个“主任”的声音,荒唐啊

90.7那种广告特别多,FM106里面好象就没有,不知是不是时间段关系

106里也很多,特别是在不是交通高峰的时间段,不过这现象在其它地方的电台也很多!
听到那些托的电话,真是火!

特别是一男一女两个人做的节目,我感觉就象是2个人在调情,太低俗了。

有钱就是硬道理,电视台想创收