10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 找保洁服务

马上要上班了,不想再自己干家务,索性找个保洁服务吧,一周一次,帮我把家打扫得干干净净的,自己看着也舒服点,各位邻居帮我介绍下,找哪个比较好呢?喜欢比较专业一点的,游击队不要。最好是口碑都不错的。
ps:我家面积172平米左右,大概一月多少钱?
迎阳路上不是有小管家吗?听说服务不错,不过价格贵一点,好像一块四一个平方.

要不要介绍给你
我家有个外地保洁阿姨,帮我家打扫了六年多了
搬到哪,跟到哪
我家和你一样大的,一周二次,每月300

你可以先找个保洁公司的,先按时算,然后再跟她私下谈,我家158平方130/月,不过可能这个价格现在很难找到了,180估计能行

引用第3楼樱桃于2009-08-25 08:28发表的  :
你可以先找个保洁公司的,先按时算,然后再跟她私下谈,我家158平方130/月,不过可能这个价格现在很难找到了,180估计能行
9月我就想请了,怎么私下谈?你家是哪个保洁公司的啊?

引用第2楼乡下小仙于2009-08-24 22:05发表的  :
要不要介绍给你
我家有个外地保洁阿姨,帮我家打扫了六年多了
搬到哪,跟到哪
我家和你一样大的,一周二次,每月300
是保洁公司的还是私人的?我一周一次就够了.上班以后,只有周末才在家的.

引用第5楼小悠于2009-08-25 11:21发表的 :

是保洁公司的还是私人的?我一周一次就够了.上班以后,只有周末才在家的.

私人的
一周一次可能要便宜些,她明天来后,我问下价格

回 4楼(小悠) 的帖子

我家也是同事介绍的,她也在保洁公司做的。你打那个求助中心的电话(号码我忘了,查114),他会帮你转到保洁公司的,让他派个认真、负责点的来,先按时算,比如说两个小时,个人觉得打扫厨房最能看出是否认真细致,等那人来了之后,你再问她包月怎么算,讨价还价,如果你觉得不安全的话直接跟保洁公司谈价格,

问过了,一周一次的话,170元钱

那是一年支付工钱吗?一年擦几次玻璃啊??