10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[推荐]看中两款家庭影院,有想买家庭影院想法的人可以进来看看

<p>一直想买套音响听听,可是手头太紧决定先放放,最近手头宽了点可以动手了(LP也基本点头了),哈哈哈</p><p>看中两款飞利浦的家庭影院,外观从图片上可以看得出,对一些喜欢时尚年轻人应比较适合,效果嘛暂时没听过,不过飞利浦在声音方面还是有点功力的,这个我是比较放心。价格也还比较适中,当然您想买贵的也可以,是无线的。</p><p>目前我看中两款,一个是HTS6500/93,一个是HTS4750/93。至于怎么选择还没想好。HTS6500/93看上去音箱比HTS4750/93少了两个,但是由于有飞利浦的独家SonoWave 环绕声波技术,一样可以享受到清晰浑厚的多声道。是家里客厅面积较(或是放在主卧里)的最佳选择。</p><p>具体数据指标可以上<a href="http://www.philips.com.cn/">http://www.philips.com.cn</a>上查询,在家庭影院里可以看到。</p><p>HTS6500/93 </p><p><br/></p><p>HTS4750/93</p><p><br/></p>
<p>有兴趣的我们可以一起去购买。价格三千左右(左右幅度差五六百块样子)。4750贵,6500便宜。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>BS-KFS</i>在2006-12-5 8:49:16的发言:</b><br/><p>有兴趣的我们可以一起去购买。价格三千左右(左右幅度差五六百块样子)。4750贵,6500便宜。</p></div><p></p>多少钱啊,是3000元左右,还是4、5千啊

<p>上面说清楚了啊,三千左右(左右的幅度在五六百块样子)。</p><p>4750的型号贵些,6500型号便宜些。应该看得出点了吧?</p>

原来这样,4750是型号,我还以为是价格

<p>楼上的,我短信给你了。</p><p>请尽快回复我。</p>

<p>音响么?呵呵!有购买意向的人可以跟我联系啊!Tel:84529725</p>

<p>你那儿有上面这两款吗?报个最低价给我看看。</p>

<p><font size=\"5\">没有!不过有其他品牌的你也可以考虑一下!本来音响的利润空间就蛮大的!没有熟人介绍的话一般都会买贵的!所以你看的上面的音响实际成本并不要那么多的!</font></p>

<p>关于上面这两套的价格,我已经考察过了,我认为合理(不吃亏)了才会想着下手的。</p>