10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请教大家哪里的牙科诊所比较好点?

最近几个月牙齿不太好,吃冷不行吃热不行,想去看牙医,请大家指点一下哪来比较好一点?要水平好点个价格公道点个。谢谢!
球队队长那 [s:358]  [s:358]

引用第1楼星河于2009-08-09 15:08发表的  :
球队队长那 [s:358]  [s:358]
我不怎么熟悉,是不是也住在名雅居的?他是牙医?他在哪里做牙医呀?

是的,在什么地方来着,我来问一下啊

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=48593&fpage=2
上次有过讨论的
我们单元里就有牙医住的,听说还是很有名的那种

引用第4楼乡下小仙于2009-08-10 15:19发表的  :
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=48593&fpage=2
上次有过讨论的
我们单元里就有牙医住的,听说还是很有名的那种
请问小仙是我们单元哪家,他在哪家医院或诊所,姓什么?

帮你问了下:
牙科诊所开在澄康桥那,独此一家,应该好找的
住8楼,男姓顾,老家夏港毛场里的,女姓徐,人家都叫她阿萍的,老家夏港葫桥大队的。
夫妻俩原来都是医院出来的,好像一个是人民医院,一个是九五医院。

我老妈也是夏港人,就是一个大队的,好像和女医生很熟,说那边不错
因未亲身经历,仅供香奈儿参考
但想想楼上楼下,总不好意思乱来的吧

牙疼不是病,疼起来要命

江阴市口腔病防治院在卫校旁边

队长姓魏,二楼上楼第一个位子 [s:358]  [s:358]