9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于加油站搬迁事宜

<p>近期,很多朋友都提到加油站何时搬迁的问题,针对此问题我们也做了很多工作,在此我们要向关心和爱护我们圣廷苑的朋友们做以下汇报:</p><p>主要市领导以及临港新城的领导也对圣廷苑工程非常关心,针对加油站搬迁事宜已召集省石油公司、建设局、经贸局等相关人员开过三次协调会议。</p><p>为使加油站早日搬迁,各部门指派专人负责各项前期准备工作。目前,各项工作进行顺利,近期内会有一个明确答复。</p><p>新加油站的土地证已经取得;省经贸局的主项批复已经下达;新址的绿化移位及道口设立工作正在进行,一旦新址开工条件具备,省石油公司江阴分公司总经理承诺即时搬迁。</p>
估计要多长时间?

<p>最近怡江城在返利给他们的老客户,</p><p>据说是170一米。听说春江也有类似滴活动。</p><p>请问圣廷有此计划吗?</p><p>谢谢!我们对你们的活动很期盼呢,别让我们失望哦!</p><p>别让我们落后于别人啊</p>

已经具体了解过,他们这次多层优惠170元/平米都是沿路一排,同时取消了原有的所有优惠,包括一次性付款优惠及其他优惠措施。象这种针对不大好的地理位置及朝向的房子做适当让利,对于房地产销售来说是很正常的事。

我也在第一排,算是沿路吧,有没有这种让利呀?

真的搞搞的,没有优惠就是没有,何必说别的房产怎么不好的.怡江城的沿路不比你圣廷的沿路要安静许多吗?照你这样讲别人优惠170/平,你不是要优惠270/平?我的房子是怡江城的,位置很好.而且早期的优惠也都有.你搞搞清楚再讲好不好,这一点我看不惯你为人.申明:我不是房托,我是购房者.一直认为圣廷的销售人员是西区三个楼盘素质最好的,今天看来是错了.

楼上的立场不同,当然看着别扭啦[em30]不过这里可是我们小区内部的论坛,说话自然没那么正式.如果你到我们QQ群聊里应该还要吓一跳啦[em02]

城市会客厅那里的一个加油站已经拆了,好快啊,估计我们旁边的加油站也快了,毕竟是高市长关心过的事情啊!

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>YTFLFQDY</i>在2006-9-29 16:34:37的发言:</b><br/>真的搞搞的,没有优惠就是没有,何必说别的房产怎么不好的.怡江城的沿路不比你圣廷的沿路要安静许多吗?照你这样讲别人优惠170/平,你不是要优惠270/平?我的房子是怡江城的,位置很好.而且早期的优惠也都有.你搞搞清楚再讲好不好,这一点我看不惯你为人.申明:我不是房托,我是购房者.一直认为圣廷的销售人员是西区三个楼盘素质最好的,今天看来是错了.</div><p>羡慕你门啊  我还在为什么阳台 门的钱发愁呢 </p><p></p>

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">TO:YTFLFQDY</font></strong></p><p><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\"><strong>冲动素魔鬼啊,人家用了"</strong><font color=\"#000000\">对于房地产销售来说是很正常的事",根本没说别的房产公司不好嘛.8过偶素路人,说句不好听的,商场不常有那先拔高价再打折的噱头吗.</font></font></p><p><font face=\"Verdana\">在被你看不惯之前,偶华丽滴飘走</font></p>[em39]