9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 还我滨河花园

滨河花园是长江国际小区的卖点之一,很多业主特别是一期业主应该记得,曾经参加过开发商组织的滨河花园绿树认养活动。如今滨河花园美丽不再,业主入住之后,花园再无人打理,已成废园。今日更是一纸禁令,禁止进入。难道我们业主连逛一逛废园,回忆回忆当年滨河花园的美景都不行。原天真的以为业主是小区的主人,现在看来也就是每年缴物业费那几天才有主人的感觉。又到一年物业费催缴季,看看满池的绿藻、乱停的车辆、到处的私搭乱建、枯萎的绿化、犹如水帘洞般潮湿阴暗的地下车库,我怎么才能甘心的把钞票缴给你,我的物业大人。

评分

随风飘逸 + 3 为你点个赞!
梨花落 + 1 为你点个赞!
国庆 + 1 谢谢分享!

要给物业评分

滨河花园指哪一块地方?

滨河花园就是五期北面,停车位北侧,被金属围栏拦起来的花园。原来有草坪、大树、小桥流水,还有休憩的小厅。看来有很多业主都没有看见过我们美丽的滨河花园。

陆业主 发表于 2015-7-20 21:25
滨河花园就是五期北面,停车位北侧,被金属围栏拦起来的花园。原来有草坪、大树、小桥流水,还有休憩的小厅 ...

现在成菜园了

北面听说不是我们小区管的

评分

随风飘逸 + 3 谢谢分享!

我家里还有一块绿树认养证呢

评分

随风飘逸 + 3 为你点个赞!

“滨河花园”这名字起得蛮好,貌似开发商还在河边修建了栈道亭台
如今美景早已不在,据说那片区域不属于小区物业管理范围,物业“禁令”主要目的也只是不允许部分业主去河边种菜

小区内一草一木、一砖一瓦都是物业管理范围,怎么开发商头投巨资开发的滨河花园区域不属于小区物业管理范围,物业是能少管点是一点。我要问,小区里有哪些区域是应该管的呢?东大门入口位置的景观河,物业不要说不是他们管理的范围,说好的长江活水呢,只有一池绿藻。物业是不肯管,归根及底是不愿意花钱,只知道催交物业费。关注论坛的业主们,大家说说物业的服务打了如此大的折扣,我们的物业费是不是也要打个3折呀

{:1_2:}