9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 转个春江华庭的物业小区水系清洁计划贴,再看看我们,中奥是不是也该做点什么呢?

[综合类] 春江华庭保洁清洗水系的工作计划 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
[tr][/tr]
长博物业

积分1241注册时间2007-6-18最后登录2015-5-1

电梯直达[url=][/url]
楼主

一、工作准备:
    准备好抽水用的汽油(大约4桶),清洗河道的刷子4把,舀水的大勺子3把,堵河道用的黄沙20包。
二、人员的分配情况:
    配备保洁人员7名,保安3名,工程维修人员1名。
三、清洗各条河道的具体时间安排:
1、4月20日——22日清洗41-42单元门口的水系;
2、4月23日——24日清洗35单元东面的水系;
3、4月25日——27日清洗36单元西面的水系;
4、4月28日——30日清洗26单元西面的水系;
5、5月04日——09日清理35-36单元门口的河道;
6、5月10日——12日清洗9-14单元门口的水系;
7、5月13日——15日清洗14单元旁边的水系。
  (如遇阴雨天气,清洗水系的时间将延后)
四、工作要求:
    先要将水系里的漂浮物和垃圾打捞干净,再用汽油泵把水抽干,然后用刷子把石子上的泥刷干净,一边刷一边用清水冲洗。对每条水系逐段的进行冲洗,最后清洗干净后,水系里再放水。
五、冲洗河道现场:
    保洁和保安一同冲洗41—42单元门前的河道:

清洗好的41—42单元前的河道:

清洗35单元水系的现场:

更多图片 [url=]小图[/url] [url=]大图[/url]
[url=]点击放大[/url]
[url=]点击放大[/url]

评分
夜落无声+ 10为你点个赞!
6号管理员+ 10为你点个赞!
yyhyj+ 5为你点个赞!
凯圣威+ 5为你点个赞!

分享到: QQ好友和群 [url=]腾讯微博[/url] [url=]QQ空间[/url] [url=]微信[/url]
收藏 分享

点评回复
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

评分

沉舟 + 3 蓄水抓鱼
随风飘逸 + 2 谢谢分享!
国庆 + 2 为你点个赞!

求教各位老邻居,小区水系有开过吗?
夏天到了,小区水系可别成为蚊虫滋生之地啊!

还有五期后面的河道也要清理了

楼主什么意思啊,你想叫中奥也来冲洗吗

金色家园 发表于 2015-5-3 09:44
楼主什么意思啊,你想叫中奥也来冲洗吗

可能吗?指望中奥还不如老天下几场大雨。

等等看看

国庆 发表于 2015-5-3 09:35
还有五期后面的河道也要清理了

这条河清理有点烦,因为产权不属于小区,物业肯学雷锋吗?{:1_12:}

随风飘逸 发表于 2015-5-3 14:28
这条河清理有点烦,因为产权不属于小区,物业肯学雷锋吗?

爷叔你喊社区来处理吧{:1_12:}

能把小区内的处理好了就谢天谢地了。

国庆 发表于 2015-5-3 15:02
爷叔你喊社区来处理吧

我喊不动,你去喊吧,社区MM都喜欢你滴!{:1_12:}