9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 取之于民,用之于民

昨天一看闹哄哄的,说老实话没有足够的车位给业主就不要锁车,沟通为主,不过我觉的围墙边还是要开通车位的,一是美观,二是安全,门卫确实太松了,谁都可以进的,尤其是推销的,扰了我们的清净又不安全,物业管制的确实不好,卫生也不算好,尤其电梯里乱贴,乱画.门楼里的门禁视频刷卡就是摆设,说老实话,我住了四年了,感觉越来越差,原来的优越感都一去不返了,这点物业应该反思,还有,现在车位租金这么高,希望业委会把收入每季公布在网上,用在业主身上,取之于民,用之于民吧!譬如物业费打折等{:1_1:}

评分

森林 + 2 你懂的!
暖暖的爱 + 1 为你点个赞!
爱家安家 + 3 正能量!
老陆同志 + 2 你懂的!

管理好车辆和人员进出,给业主安全感,应该是物业管理的核心所在吧。

收益多了,是可能的,目前一来收益少,二来需要花钱的迪方多,目前用来抵冲物业费不太可能。

物业费打折,你想得美,现在物业还嫌物业费低了

qyw96 发表于 2015-4-2 10:11
物业费打折,你想得美,现在物业还嫌物业费低了

我是来看哥们你的头像的 很熟悉啊哈哈

物业现在是入不敷出,开始做兼职卖蓝牙了{:1_12:}

"没有足够的车位给业主就不要锁车”,这话不赞成,买房时有没有车位是一清二楚的,住进来后停车问题先要考虑好,不是说我住进小区就得给我提供车位,否则我就乱停,你们不能碰我的车!现在要提供足够的车位就只能毁绿建车位,这让冲着绿化而购房的业主如何同意,让出了高价购车位的业主如何感想?

车位比与绿化面积都是规划好的,不能轻易改变的!

120/200一月的租金很高吗?我觉得是偏低,一来楼主可以去外面打听打听行情,二来目前车位目前是供不应求的局面,是高是低大家心里应该有数的

车位肯定不够的

不久的将来,长江的问题就是社会的问题