9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 新人第二帖——给物业一点建议!

新人第二帖——给物业一点建议
昨天下班之前,在论坛上发了有史以来的第一帖,结果,遭到了好一顿谩骂,有可能我昨天说的话比较犀利和不得当了,但是我觉得我是实实在在把问题放到台面上来讲的,虽然我没接触过业委会,我也知道你们肯定也很辛苦,现在小区的各个方面我相信我们很多人都看在眼里,昨天我“批判”了小区里的部分业主,当然这是极个别现象,这里面不单光有业主做得不好的,物业在有些方面也需要有极大的改善,就针对小区里的很多停车问题,我觉得物业是否可以采取些措施来管理好地面车位的管理,毕竟看到这么多绿化都在一点一点被吞噬,放谁心里都不高兴,小区的停车问题真的需要有一个改善,否则,将来绿化还要不要了?将来道路还能走吗?将来......,这些的种种,都需要物业来考虑。
停车问题,很重要,很重要!
(这些路面,曾经可都是绿化啊,现在,泥泞的一滩死,物业,能管管吗?)

小区里的很多路面都因为年久失修,和曾经的宣传画面早就不一致了,但是出于安全考虑,我觉得物业能否在有些地方稍微做点调整和整修(物业费收不齐这不能说是借口吧,日常管理还是需要有的)
开发商也是个唯利是图的,安装的时候就不能考虑长远点吗!!

所谓的景观河,反正从我入住进来,每天看到的都是“碧绿碧绿”的

有时也是会“乌黑乌黑”的,当然,还有扑鼻而来的“阵阵香味”

评分

510小雪 + 10 谢谢分享!

这些都需要钱来支撑的

巧妇难为无米之炊。有了资金监督物业加强管理,部分业主约束下不文明行为,现状应该有改观。

小区里的很多路面都因为年久失修,和曾经的宣传画面早就不一致了   这句话是重点   在地下车位备有很多原材料 好似都搬走了 问题是搬哪去了  阳光国际不是仓库 这个请搞清楚

死循环
业主不缴费---物业没钱---没钱维护---没钱发工资---环境差---业主有意义----不缴费

放开那女孩 发表于 2015-3-18 11:57
死循环
业主不缴费---物业没钱---没钱维护---没钱发工资---环境差---业主有意义----不缴费

这不是闭环 在能操作的时候 不操作 后果自然自己承担 业主不缴费 那通理由当然伤害了缴费的业主 问题是缴费的业主 你得到的和没得到的有什么区别 不都是进出一个口  

咕叽咕叽 发表于 2015-3-18 12:02
这不是闭环 在能操作的时候 不操作 后果自然自己承担 业主不缴费 那通理由当然伤害了缴费的业主 问题是缴 ...

哈哈,开环难找呀

曲言 发表于 2015-3-18 12:12
哈哈,开环难找呀

也不难找 都是没钱  你告诉大家自己到底多缺钱 走第三方会计审计 问题大家明白了 就不争吵了 目标不都对着老赖了么

阳光树下 发表于 2015-3-18 11:27
这些都需要钱来支撑的

物业收不到钱,在管理方面也有懈怠了。

牧哥 发表于 2015-3-18 11:39
巧妇难为无米之炊。有了资金监督物业加强管理,部分业主约束下不文明行为,现状应该有改观。

相比在管理方面,物业公司还有待改进的地方。