9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 【运河世家】2015年画宝宝拍摄花絮——想看(王梓霖)的请进

我是偶然从微信平台上看到【运河世家】在全城招募2015年画宝宝这个活动的。当时没跟淼宝贝商量就自主帮他报名了,作为其父母觉得让他多参加社会活动,能锻炼他在外与人交往的能力,而且还能提高他参与活动的乐趣。

上周五,竟然接到主办方及影楼通知,淼宝贝竟然初选通过了!让我帮其自备两身衣服。心中暗喜,真是无心插柳柳成荫,刚巧的是,淼学校前不久刚表演完节目,演出用衣服恰好派上了用场。

因为事先没跟他说明情况,昨天去幼儿园接他的时候,他还一片茫然,仰着头对我说:“什么叫年画,是不是去参加画画比赛呀,这个我最在行了!”

我说:“是去参加一个寻找全城最快乐的宝贝比赛,所以,需要你配合叔叔拍好照就行了。”

话说,小子觉得这么简单的事情很乐呵地参加了。于是,就有了开头的这一幕场景。

评分

添翼虎 + 10 萌萌达!
北雁南飞 + 1 萌萌达!
12号管理员 + 10 萌萌达!上首页了!
熊童子 + 1 萌萌达!
云中迈步 + 1 为你点个赞!
爱家安家 + 1 为你点个赞!
孤枫 + 1 为你点个赞!
鹰蛇软件 + 10 萌!
飘逸的风 + 1 萌萌达!
潇湘妃子 + 1 为你点个赞!
如荷 + 2 为你点个赞!
水月儿 + 2 为你点个赞!
我爱饭米粒 + 1 为你点个赞!
冰云 + 1 为你点个赞!
放开那女孩 + 2 为你点个赞!

由于平时跟拍淼比较多,他能听从摄影叔叔的要求及时调整自己的姿势,总体看来,他比较开心。愿孩子快乐成长!

评分

北雁南飞 + 1 为你点个赞!
鹰蛇软件 + 6 酷!

年画宝宝3.jpg 看着淼俏皮的动作,我醉了,各位感觉怎么样?

评分

老土0803 + 6 非常棒
北雁南飞 + 1 嘘,你就看看,别说话!
鹰蛇软件 + 4 悄声!

孩子的快乐就是我的快乐!

评分

云飘山外 + 3 补分
爱你一生 + 2 萌萌达!

还以为是摄影大赛呢
哈哈
恭喜

评分

慧心兰质 + 2 不要问为什么。

不错不错。

评分

慧心兰质 + 1 萌萌达!

快乐幸福的宝宝!

评分

很老练的娃嘛{:1_12:}

评分

看姐姐的娃娃来了,真有范!{:1_19:}

评分

是在哪儿拍的?你家?{:1_12:}

评分

慧心兰质 + 1 运河世家样板房!