10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 给业委会的一点建议

业委会能否给业主们一个联系方式,对一些业主向物业反映的迟迟得不到解决的问题,业主可以向业委会汇报,由业委会协调解决,也方便业委会对物业的工作情况有更多的了解,更有力的帮助业主解决问题,化解业主与物业之间的矛盾。

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页

首页上就有联系电话的

长江国际首届业主委员会选举大会
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348202

我真的没见他们玩QQ、电子邮箱啥的

沉舟 发表于 2014-4-17 16:24
首页上就有联系电话的

长江国际首届业主委员会选举大会

看来业委会也需要点年纪轻的人。{:1_12:}下一届推举你了

业委会一般要是时间比较充裕的人,像我们这些上班族上上网还可以,进业委就不行了,很多事都是要身体力行,所以年龄结构上来说都不太擅长上网,电话联系或面对面沟通是他们比较擅长,这点大家要谅解。

沉舟 发表于 2014-4-17 16:29
业委会一般要是时间比较充裕的人,像我们这些上班族上上网还可以,进业委就不行了,很多事都是要身体力行, ...

那你就做业委会信息收集员。{:1_12:}

自己可以打电话联系

国庆 发表于 2014-4-17 16:29
看来业委会也需要点年纪轻的人。下一届推举你了

我很看好童总你啊,你看如今你们夫唱妇随,本论坛添彩不少,到时候我投你一票

我也感觉好像大部分业主们有什么事基本想不到我们的业委会,尤其是应该解决而长期解决不了的事

旺达 发表于 2014-4-17 16:37
我很看好童总你啊,你看如今你们夫唱妇随,本论坛添彩不少,到时候我投你一票

我要推荐你,我没时间的