10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 报道:个人组织的征求表调查进展

我在论坛里曾表示,会在我所在楼栋,即3-5单元,对此次意见征求进行全面的公示。我昨天实施了,晚上到家张贴的。公示的一共有三张纸,一张是倡议书,内容有详细的车位改造示意图,以及我对草案的个人看法。在倡议书后,是附上的小区发放的征求书,两张纸通过胶水黏贴在一起。第三张是我自制的一张意见统计表,单独张贴在倡议书旁边。在倡议书以及统计表的首行,我对私自张贴给物业和业主带来的环境影响表示歉意,并请求物业及业主将表格保留2天,本人会在17号晚上主动清除。今天晚上,我特意到张贴的地方进行跟踪,现将现状向各位业主公示:
3单元电梯:今早上班时三张纸均在,统计表上有2户业主已做表示,晚上跟踪时,统计表没有了,只剩倡议书和征求书
4单元电梯:早上的情况不详,晚上时倡议书被人撕掉,其他两张还在,已有29户业主提出建议(有没有人冒选,不知道,因为这个参选率好像有些出乎意料,毕竟我一个人做不到一户户挨个上门确认,扰民啊)
5单元电梯:早上的情况不详,晚上时倡议书被人撕掉,统计表不知哪去了,只剩征求书
此外在3个单元一楼公示栏,还分别张贴了一张倡议书,忘了看还在不在了

补充内容 (2014-4-17 21:40):
   17日更新进展:另有1单元和2单元也于15日张贴,也加入此次参考吧
   1单元:3张纸均在
   2单元:3张纸均在
   3单元:统计表重新出现在原位置对面,3张纸均在,公示栏的一张不在

补充内容 (2014-4-17 21:43):
   4单元:统计表、征求书在,公示栏的一张在,
   5单元:电梯没进去,不知情况,公示栏的一张在。电梯里的请物业或业主帮忙清除一下吧,辛苦了!谢谢
   具体数据,见我今天写的最后一个帖子吧

补充内容 (2014-4-17 22:09):
新帖子在审核中,暂时看不到,抱歉

评分

木木杈 + 1 赞一个!
壹佳仁 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 辛苦了!
随风飘逸 + 1 青藤辛苦了!
沉舟 + 1 辛苦,做点事真难@同样业委要每家每户上门的话那是多大的工作量
我才是阿飞 + 1 赞一个!

有些人素质怎么这样啊

童言无忌 发表于 2014-4-16 20:23
有些人素质怎么这样啊

你素质不错了,还自己花时间取证{:1_12:}

顶个

童言无忌 发表于 2014-4-16 20:29
你素质不错了,还自己花时间取证

可惜我反对方案,没有奉献精神,思想觉悟差的~~~~

和电梯里的“民警提醒”“电梯乘坐须知”一样的命运,有些人就是手痒

精神可贵!

我们电梯里张贴的纸包括警民联系卡,都被撕过

工作越细,所做的工作也就越多,这是肯定的,但这样才是进步啊,只有工作做细了,做好了,对业委会工作认可的人才会更多。业委会的成立本身就意味着苦和累,我知道自己吃不来苦,所以我不参加。但这不表示由于苦、累,工作不需要提高,有不当的地方就大家就可以护短。这次意见征求,业委会也的确是有些不细致、经不起推敲的地方。我只是希望业主和业委会在我的提出的一些不解中,反思一下是不是的确有可以提高的地方。我相信,有业委会一群有热心、有责任的委员们,草案细则部分、上门统计工作虽然辛苦,但别的小区能做到,咱们小区也能做到

反对绿改车 发表于 2014-4-17 09:56
工作越细,所做的工作也就越多,这是肯定的,但这样才是进步啊,只有工作做细了,做好了,对业委会工作认可 ...

这点我同意,没有批评也不会进步~~