10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] PLAYOFF IS COMING

国人的火箭情节因姚明的到来而生,但并没有因姚明的离去而消亡。
    本赛季火箭的战绩不错,在季后赛的对阵中赢得了最有利的位置,成功的避开了雷霆、快船、灰熊。首轮占主场优势对阵常规赛相互战绩三胜一负的开拓者,如果晋级第二轮很可能对阵全联盟战绩排名第一的马刺,而由于打法相克的缘故,常规赛火箭VS马刺是4:0,如果有机会过关,第三轮则很可能遭遇常规赛相互战绩1:3的雷霆,那基本就那个啥了。
    当然季后赛和常规赛有很大的不同,不能以常规赛的战绩去衡量季后赛的PK,一切变数皆有可能!
原来沉舟还是篮球迷 {:1_12:}

破船对篮球一直都很关注的。
火箭还有个林书豪,虽然说不上是真正意义上的中国人,但有着同一样的血脉,无形中也多了很多人关注。
火箭,加油吧!!!

我以为带洋文的估计是女尤类的,打开一看,原来是篮球

楼主是不是欺负我不懂洋文啊~~~~~~~~~

东部热火进决赛,西部雷霆进决赛,热火三连冠,师母已呆

上学那会还关注篮球,现在远离N年了,可能是因为现在的篮球员中中国缺少了像姚明一样的人才,没有了吸人眼球的亮点了

楼主请用国语.

夏小天 发表于 2014-4-16 08:46
我以为带洋文的估计是女尤类的,打开一看,原来是篮球

楼主是不是欺负我不懂洋文啊~~~~~~~~~

不是欺负你不懂洋文,而是体现楼主认识洋文,不要误会了。{:1_12:}

第一轮战报
篮网 vs 猛龙     94:87
步行者 vs 老鹰   93:101

快船 vs 勇士     105:109
雷霆 vs 灰熊     100:86

步行者今天果然输了