10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 亲爱的物业你还在运作吗?

亲爱的中奥物业,远亲不如近邻,你又是我们的好管家,可是现在我还能感受到你的存在吗??亲,你还有跳动的脉搏吗?不觉得整个小区缺少点活气吗?物业各项管理好似嘎然而止。曾几何时的中奥是何等的风光,不知道面对着如今的困局,是否应该有所反思。
   首先,初见成效的车管已经放弃,耳边还不时响起物业的信誓旦旦的管控声明。小区道路恢复了以往拥挤,车辆随意停放的境地。这个比较难管理也可以理解,但是放弃了已有的成效实属不该啊。
   其次,小区楼道卫生一字脏,尤其是高层的楼道里。打扫阿姨工资太低,听说每月才一千二百元,据五期某楼道业主反应说其楼道从他开始装修到入住至今已经更换过五位保洁阿姨,其更换速度真是瞠目结舌。
   再次,五期的新房整改,雷声大雨点小,前期满口答应后期解决没动静,殊不知你的一举一动已经引起了广大业主的反感。
   然后,车管没见成效,那么电动车是否可以安置管理一下呢。电动车没地方停,没地方充电。物业啥时候解决吗?不是所有人都有车好吧,再说人人买车长江降寸步难行,好歹能分流一下,减轻停车压力。        最后,最关心的一点就是中奥物业长江项目组你们现在的人员是否符合在编在岗的要求,总感觉现在人手不足,过一天算一天,拖一天算一天,让人不寒而栗。
   中奥服务理念:更好、更美、更满意。不断的追求和提升我们的服务标准,使我们的管理和服务更好。持续的关注并改善园区环境和社区文化,使业主的生活更美。积极倾听客户的声音和需求,想客户之所想,急客户之所急,令客户更满意。看后感叹它与时俱进,其服务水准之高。对照之下,中奥物业长江项目组你们那条做到了吗?????“中国物业管理百强价值品牌——中国综合实力百强企业”及“中国物业管理百强价值品牌——中国最佳诚信品牌企业”的荣耀还能相信吗?
   不要让前期入住的业主寒了心,更不能让我们这些打算后期入住的业主操心。亲爱的中奥物业长江项目组,你能否给力些,有何困难不妨出来沟通下,道道苦水。物业和业主良性互动能有效促进物业管理工作,亲爱的中奥物业你能否常来看看,常来说说。不要让我们感觉我们是个没有物业管理的小区,只有放道闸的门童和扫几下地的阿姨。我们需要一个能发现和解决问题的物业,而不是一个只会看家的物业。

评分

飞翔的翅膀 + 1 很多小区,不知道是不是都面临着这样的问题呢
青青自然 + 1 赞一个!
晕到 + 1 神马都是浮云
老陆同志 + 1 神马都是浮云
随风飘逸 + 1 神马都是浮云
沉舟 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 很给力!
510小雪 + 1 谢谢分享!

粗略写了些,希望物业能看到。还有什么问题,欢迎邻居补充。

你不住咋知道

评分

随风飘逸 + 1 有MM告诉他的!

旺达 发表于 2013-9-25 15:49
粗略写了些,希望物业能看到。还有什么问题,欢迎邻居补充。

以前物业还有些网上互动
现在是全然不见踪影

热心关注小区公共事务的好业主!

武装小米牙 发表于 2013-9-25 18:17
你不住咋知道

比你多只眼睛多只耳朵[s:499][s:541]

麦乐智 发表于 2013-9-25 18:43
以前物业还有些网上互动
现在是全然不见踪影

就是啊,自从最近一次车管控以来,感觉就像凭空消失了一样

沉舟 发表于 2013-9-25 18:58
热心关注小区公共事务的好业主!

未雨绸缪啊,如果照此情形,说的严重点,苗头显示年底物业费可能好多业主集体拒交,这样物业更加不卖力了,如果恶性循环下去,不得过啊

物业现在不知道在忙些什么?一点进展都没有看到。

文采真好,估计物业经理看了背上一身热汗!{:soso_e113:}

评分

武装小米牙 + 1 赞一个!