7月4日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 用移动的邻居有发现这几天信号不好吗?

开始还以为是我或者对方手机有问题,打进来,我能听见对方的声音,对方听不见我的声音;或者直接就是打不进,隔了半天来条短信呼;

后来发现很多移动用户都遇到此问题,都在问怎么回事;

今天电话了10086,移动承认说是大润发上面的一个发射塔被迫拆了,受影响了,但他们也不知道后续措施什么时候出来,也没有临时应急措施,说是恢复无期;{:soso_e113:}

另:今晚去二中开家长会,无论如何折腾,手机一点信号都没有,开始以为也是受发射塔拆除的影响,后来才知道,是为了高考,屏蔽了所有信号,厉害。
呵呵,没在意啊!

我的也是啊,着急。今天还去检测了手机,做了张新卡,都无济于事。移动,移动,要移到外面才打得通。听说9号以后可以恢复

慢慢等吧

江南春 发表于 2012-6-4 23:41
我的也是啊,着急。今天还去检测了手机,做了张新卡,都无济于事。移动,移动,要移到外面才打得通。听说9号 ...

哈哈,那就应该是受高考的影响,二中是考点之一,信号全屏蔽了,附近小区都会受影响。移动工作没做到家,应该早点短信和大家打个招呼才是啊。

我住小区最南端,也应该是受影响了。等9号后,看是否恢复正常。

这么一说的话,确实碰到几次无缘无故就听不到对方的声音了。凯萨琳真是有心人啊
不知道大润发的发射塔什么时候再会恢复?让我来10086试试

原来是这么回事?不过平常在家信号就一直不怎么好的,非北阳台接电话不可。。。

还有这种事?

为防考试作弊什么脑筋都动上了。 过芯办说现在是道德最好的时期,瓮酩办否认过民道德滑坡。  不从提高公民文明程度、不从提升公民国民素质入手。
搞些五花八门的限制的禁止的手段。

今天上午休假在家,电话被单位同事打爆,但大部分都无法顺利接到,只能随后用座机回打过去,还要一个劲说抱歉。后来跟水月儿学聪明了,跑到北房间去接了,接到了,管用。

希望高考结束后能恢复正常,希望不是受发射塔拆除的影响。

评分

水月儿 + 1 我们一幢信号一直都不好!