9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有没有谁收到物业的律师函?

催缴物业费的?怎么处置?以后要论证律师函的真实性!不要拿假的来忽悠人!

回 楼主(胡子) 的帖子

律师函没必要去论证的,因为他是告之你再不交物业费要起诉的意思,你愿意交还是交到物业公司的。

告诉物业公司你因为啥一直拖延物业费的缴纳
让物业有个改正的机会
拖欠的物业费多了物业菜农的钱都付不起的话
日常的物业服务又怎么能正常开展呢

物业还是一个一个与欠费业主交流,解决问题交清物业费,对实在无理拒交的才能走上法庭。

关键是物业自己也要将相关工作做细做实啊

今天接到电话了,让我交物业费和车位管理费,我说物业费你算准了我会交的,车位管理费肯定不会交的,因为每次去车位上都停了别人的车,而且我每次都拍照取证了,既然物业都没有进行管理,如何收取这个费用啊,可是物业居然说干吗不上报,我说你物业管理车位难道还要业主提出来才管?如果业主不提,就不管理了?那既然如此,凭啥来收取管理费啊,你问那些你管理的车位的业主收管理费吧

再说物业费,道路上到处都是乱停车,物业怎么不管管?买车位的人又要交车位管理费又要交车位费,马路乱停车的倒省心又省钱了

小区可以成立业主委员会吗?
广大业主的权益一定要得以维护才行。

建议物业放下栏杆,这样买了车位暂时不停的业主就可以将车位租给没买车位需要停车的业主,自然车位管理费就好收了,不然买了车位要交管理费,没买车位不要交费,享受了同样的待遇,这就是大家不肯交费的原因。

回 7楼(暖星) 的帖子

道闸系统我方已经在重新处理,希望在年底之前换上新系统,能给买车位的业主一个良好的环境。。。谢谢广大业主的支持!

回 5楼(繁华落尽) 的帖子

关于道路停车的行为,我方虽然每天都会给这些车辆贴单子,告知其不妥行为,但是还是需要一些业主的自觉。有好几个业主向我反映,因为自己的车位位子好,所以经常被占用,占用者业主也是购买车位的业主。请这些业主不要贪图方面而侵占他人的权益