9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业和开发商,你们究竟在搞什么?

北面飘窗渗水问题已经反映了快一个月了,但到现在也没解决问题。
  每次打电话过去催一催,物业就派个人过来看一看,都得出结论是北面飘窗旁放空调的地方进了水。派个专业人士爬过去修呢!来的人都说不敢。(空调都能装进去,修补一下倒是找不着人了。)
  今天又来了一个物业人员,据说是电工,又来看一看我们的渗水地方。空着手来的,一看就知不是真正来修的。
   不知物业三天两头的派个人到我家来看看是什么意思?是不是今天派个电工、明天派个漆匠来看一看,我们家的渗水问题就能解决呀?
   既然找到了渗水的原因,麻烦你下次找个专业一点的人来修一修,不要老是找点闲杂人员来看看。
   我们家已经看过4、5次了,希望下次我开门看到的是修理的人员。

专业人员会在物业干吗,肯定不可能。

就是啊,每来一个人,看了看,都说帮我们汇报,联系,这汇报联系都一个月了,还没联系上吗?不知道在搞什么?

是不是隔三差五的派个人过来看看,就说明你们有作为啦!不要老是联系、汇报,这话听多了,我都反感了,这样汇报几次,联系几次啊?

我现在知道了
买个不渗不漏的新房是多么的幸福啊[s:484]

我现在明白了

小时候家里的私房是如何的不方便啊

现在还有物业好喊喊的闹~~

等是很让人抓狂的一件事

希望尽快解决!

物业也是联系承建单位来修,但物业的权威性低,还是直接去找KFS吧!

肯定是空调板里面的地漏堵塞了。好多都是因为炮竹、垃圾堵塞,导致空调板里积水。这不是施工方的责任。业主或物业清理即可。