9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 非常可恶的开发商--------为什么要卖我的电话号?你真缺那几个钱吗?

我是一期的住户, 自从买了这房子,这万恶的开发商就把我的电话号码给卖了,起先还只是各家装修公司来骚扰,接着是做墙纸的,卖家具的,当时想想过几年就会好的,结果到现在每天还能接到不少骚扰电话,真是气死人,推销楼盘的,保险的,装潢的,奶奶的,关键是由于工作原因,陌生电话不能不接的,很多时候还在外地出差,经常接这些该死的推销电话,浪费我漫游费不说,,心态都被搞坏了。。。。。。
     我想说的是,开发商你就真的缺那么几个小钱啊?真要的话,开口要啊。你这样做,可曾想到今天的后果,我的号码被接着连环卖,真是苦不堪言,,,,奉劝你们对三期四期五期的业主手下留情哦,,不要为了蝇头小利 ,再做这种伤天害理的事
     我想这样的事不会我一个人遇到,假如你有同样的遭遇,就顶啊   顶到开发商出来道歉。
其实也不一定是开发商想要卖的,具体还是做事的人~

利益利益。。。

哪里开了一个小口子,这水就源源不断,没法控制,悲哀

我的电话被谁误认为是兴澄锦苑的,现在一到星期五星期六就有很多装修公司的电话

回 3楼(老陆同志) 的帖子

偶也是,都不知道接了多少电话了
误认为我是兴城锦苑的邓先生
还有最近一堆保险公司打电话过来
尼玛偶旧车都卖了还来说保险到期了

转全球通吧,全国接听免费

感觉现在就是行业惯例了
国家也不出台点措施来管理下这些骚扰电话和短信

关键很多时候真是灰常影响心情,讨厌至极。

我也以为过一阵会好。。。谁知每次有新楼盘开出来,就会经常有陌生电话来推销产品,推销房源,推销装修公司。。。一阵一阵的

不一定是kfs卖的

我到现在还有电话骚扰

哎,接到这样的电话,拉啊黑~