9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 长大不容易

回忆起儿子小时侯最最对不起他的就是那次''芝麻''事件了.我在一本杂志上看到小孩吃芝麻有助与智力发育.于是我就到超市买了一贷白芝麻,让老妈就着白粥给他吃.老妈说不行的呀,要拉肚子的.我说放心没问题的.结果等到下班回家,儿子一脸霜打的样子.妈妈抱怨我说,都是你干的好事,都拉了四五次了,我问隔壁的小弟弟借了一个帮宝适给他穿上,芝麻要弄碎才行呀.我望着儿子蜡黄的小脸,连声说宝贝对不起.
  儿子上幼儿园的时候又经历了一次''84''事件,小家伙把我浸有84消毒液的水当白开水喝了下去,等我发现已经喝了三分之一了,我那个悔呀,恨自己怎么那么粗心.于是我猛给儿子灌水,每
隔10分钟就问儿子肚子痛不痛,幸好后来没事.
  还有一次,我给儿子洗澡,发现他后背上有一排牙齿印,追问之下儿子说被公园里的一个比他小的男孩咬了一口,我恨不得把老公撕成两半,责问他为什么要忍气吞声,最起码也要对方家长陪者到医院做下检查呀.老公说,对方家长提出要去检查的,他看看不要紧,再说也是孩子,.我当即就大哭一场,平时我连一个手指都舍不得动他,居然被欺负成这样.我又哭哭啼啼跑到隔壁婶婶家,问要不要打狂犬预苗,婶婶安慰我说,没关系的,被狗咬了才要打预苗.我才放心了.
  这一路走来,才体会当妈妈的不容易.所以儿子平安健康是我一生最大的愿望.
哈哈

可怜天下父母心

细心的妈妈  赞一个

要不要打狂犬预苗?

不待这么骂人的[s:499]

回 3楼(沉舟) 的帖子

绝对没骂人的意思,我想万一牙齿中有毒素流到血液里怎么办,当时以为后果很严重,所以才去问隔壁婶婶,她媳妇是医生.

琥珀真疼儿子,平时都舍不得打儿子的,[s:499]

喝84?吓人的[s:516]

为了给喝过茶的杯子消毒,放了点84消毒液,要是喝了84恐怕得洗胃了

回 5楼(chengcaixia) 的帖子

我家是严父慈母,有一次可能是因为儿子不听话,被他爸爸抡起一根棍子就打,我心疼去护他,结果手上被挨了一棍子。生疼生疼的,如果爸爸妈妈都很凶的话,儿子就得离家出走了。反正不要我做恶人,何乐而不为?

牙齿中有毒素流到血液里

难道是眼镜蛇?[s:499]