9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 都是下雨惹的祸。。。

夏天到了,想想太阳能热水器的电加热浪费,前阵子找售后给我把电辅助加热关掉了,还特地请他教了怎么开的。其实之前老公已经麻烦了他两次了,可还是不记得怎样弄电加热,还被我嘲笑记性差。。。
哎,果然不该随意嘲笑老公的。。。昨天的水温洗澡还偏冷一点,今天想想肯定不能洗了。刚才上去开电加热,结果对着控制面板开始发愣,我也想不起来了。。。试来试去,水温还是冷的。电话打了五六个,有的没人接,有的关机,还有一个接了我听不懂他的口音。。。
悲剧了。这大夏天的,怎么会有这种天气的啊。。。
你就一个太阳能呀,再装个电的或者燃气的,这样冬天更方便

我们家装了两个,太阳能的不怎么给力的

首先把那个“锁”按钮摁下(一般按锁定后就不自动加热了),一般温差大应该会自动加热,不自动加热的话,我看有个“手动加热”按钮的,按一下应该可以手动加热

太阳,你快现身吧[s:530]

太阳公公
快出来吧

太阳公公去重庆度假去了 [s:498]

引用第1楼畅悠生活于2011-08-25 22:11发表的  :
你就一个太阳能呀,再装个电的或者燃气的,这样冬天更方便
我家是顶楼,换了个大容量的,把集热板搬到了楼顶平台,热水器放在顶楼后阳台,这样厨房、卫生间都离热水器很近,南面的水龙头都没接热水管

引用第3楼沉舟于2011-08-25 22:15发表的  :

首先把那个“锁”按钮摁下(一般按锁定后就不自动加热了),一般温差大应该会自动加热,不自动加热的话,我看有个“手动加热”按钮的,按一下应该可以手动加热
搞定了,太感谢了[s:487]

太阳公公这次休假休得可真狠啊,估计还要四五天才会出现了[s:498]