9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 再次强烈谴责!!!物业又卖业主电话

事情发生在昨天,

有做铝合金的电话我,问他哪里得到我的号码,说是sty物业给的。

开始旁边还有人帮腔说是物业的,问他工号又说自己是开店的,经常开车接sty物业的某位领导

电话是这位领导给的,问是哪位领导,又不敢说了。

封阳台开价450每平!!!说是在sty做了好几家了,问他给一家样板参观下质量,又不答了,然后挂机。

这个事情已经影响了我的工作---昨天在等公司某个客户的电话--香港或者新家坡打过来的,接了这个电话后等了许久打了一通电话后才联系上。

到今天知道就是因为这个电话占线,客人投诉说给他的联系人号码错误--想想移动也有责任噢。

强烈谴责sty物业某些“领导”!---不会是高层,坐那种车的应该是中层

电话我已经保存,通话也已经录音,如果公司追究,我有经济损失的话,一定追究物业当事人---相信也不难找到你

再次强烈谴责!!!
为楼主 感到难过痛心啊  晕 啊 谁来骚扰 我的haunted嘿嘿  嘿嘿  黑黑
看着 吧

封阳台大约只需2000元左右,如果要价太高,你会被宰。

以上事情,想到两点:
一是物业某些“领导”的素质意识问题---业主的隐私受法律保护,我有理由怀疑,要是有利益驱使,你会不会把业主的ID也卖了??!!!

二是物业的管理问题,上述如此无保障的工程人员,你也推荐给业主?---并且电话里说保证用的材料跟sty是一模一样的,什么标准都可以作(问国标又改口说只能1.0)---封阳台能有多少个标准???

又反过来想,sty 工程用料果真如此之差?

请物业加强管理!!!

引用第2楼快乐小子于2008-11-26 11:22发表的  :
封阳台大约只需2000元左右,如果要价太高,你会被宰。

应该是这样,

那么,物业推荐的就是质次价高的垃圾货喽

尊敬的业主您好,请您在办理装修时千万不要把号码告诉给施工单位员工知道,还有施工负责人叫他也不要外漏,只有您们施工负责人一个知道,如果您请的小区服务队搬运材料也告诉他们,物业如果要卖的话就会把所有的卖出去,那样整天所有电话就不会停了。

关于这样的事,我感觉物业有必要出来说明一下情况!

这就是说很有经济头脑,学习

引用第5楼物业于2008-11-26 11:38发表的  :
尊敬的业主您好,请您在办理装修时千万不要把号码告诉给施工单位员工知道,还有施工负责人叫他也不要外漏,只有您们施工负责人一个知道,如果您请的小区服务队搬运材料也告诉他们,物业如果要卖的话就会把所有的卖出去,那样整天所有电话就不会停了。

那是当然,我们自然会注意这些,
要不是听到是物业的“领导”外露的,就不会发这个贴了

要不要我把录音传上来大伙听听?

给你足够时间,可以找员工协查,

说不定下个月我真的要去追究的---麻烦我是不怕,万一打起官司来又好像划不来,

----请问哪位有熟人律师推荐的?谢谢