9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 对于装修,偶还在纠结中

初步出了个平面图,不过还有好几处还在纠结中,最大的矛盾是,到底弄什么风格呢[s:513] [s:498]
感觉自己最喜欢的是现代田园,屋里窗外都能见到绿色,让自己在家中能够惬意地放松自己,哪怕外面天快塌下来,偶都可以心静如水。
想想还是来点稳重点的吧,必经老大不小了,别田园没弄成,到弄成了鸡屋了[s:498]
本来偶还蛮喜欢现代中式的,直接给老婆女儿PS掉了,不再考虑。
当然,那种欧式美式太繁琐,哪有那么多功夫去打理啊,也不考虑。
现代简约吧,感觉又太没新意了,总感觉有点冷冰冰。
确实很纠结,先上个平面图,邻居们给出点主意吧[s:472]
哪里啊,偶就想装修成一农舍,充分享受田园[s:499]

有的三期邻居已经住进来好久了,你连装修的方案还在构思?真的要晕到了,人很容易老的,快点住进来吧!

回 2楼(随风飘逸) 的帖子

不急不急,慢慢来[s:499]

和我家的格局基本相似。这个厨房中西厨分开的方式我很喜欢,可惜我家是没条件,既美观,又能有效避免油烟的困扰。至于风格吗,的确够纠结人的,我也纠结了半年之久。跟晕一样的看法,总觉得现代过于冰冷,少了些温馨。其实,欧式美式并不繁琐,尤其是现代美式,不失为一个好的选择。如果可以我会选择美式,自由随意不做作,稳重又有些许岁月的积淀,很适合我们的年龄。

想弄农舍很简单,俺想法子帮你搞点土方来,种上菜就成了[s:530]

田园的很难搞
[s:502]

你每搞错吧
一起拿的房子

我已经入住差三个月就一年了啊~~

你还纠集虾米啊~~

回 6楼(木木杈) 的帖子

田园比较女性化 [s:499]