9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 亲们,最近有没有人拉你去投资实体店呢

不知道邻居们最近有没有人拉你去投资开实体店呢,如果有的话,千万要小心又小心哦。我给大家讲一下这里的内幕:
    最近江阴流行开一种实体加盟店,店面装修得很豪华,里面的员工也很多,看样子很正规的样子,主要是以卖电器和珠宝为主,这里的业务经理会以要开分店的名义让你去投资,保证只赚不亏,二三分的利息哦,确实相当吸引人,而且三个月或者半年付一次利息,本金你要取回也相当方便,因为这个时候他们还正在扩张阶段,没有好的名声怎么会吸引更多的投资人呢,另外要来的资金也的确是去投资开店了,那么我们要担心什么呢?
     但问题就是出在,这样的店他不是以销售产品为主要目的的,主要目的是想方设法去拉投资去开分店,销售好不好对于他们来说根本不关心,只要拉来投资,他们的收入就相当丰厚了。什么员工工资,利息都是以后面拉来的资金来支付的。可想而知,一旦什么时候资金链断裂,接到最后一棒的投资者就等着倒霉吧。[s:516]
    因此邻居们,如果有人想拉你投资这样的实体店,可千万千万要小心哦,哪怕是股市里去亏点钱,也宁愿不要去赚这样的钱。[s:528]
哎,码字很辛苦,码了半天的字没发送出去再码一遍更辛苦[s:502]

有个办法,以后在文档里码,码完复制粘贴[s:530]

可以点恢复数据的。

流行开实体加盟店我不知道
但我知道现在流行“亲”。。。。。。

高利贷容易资金链断裂。这个到没有听说过

回 4楼(沉舟) 的帖子

偶也是跟某人学来的[s:484]

回 5楼(小丫是我) 的帖子

其实有点象原来传销的变体,只不过有实体店罢了,但百变不离其中,要看清到底是哪一种,只要看他是如果赢利的,一般的店面都是依靠买卖来赚钱的,这样的店不关心买卖,只关心有多少人来投资了

接过类似的电话

现在骗钱的鬼把戏太多了,防不胜防