9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 中奥管理层的自述

各位领导/同事:

大家好。

昨天,公元201182,在我大病一场后已经被中奥物业清理出门了,到当日为止,我和中奥物业的合同还没有到期,中奥物业还欠我两个月的工钱没有给我,中奥的领导理直气壮的说欠你的工钱属实,我们就是单方面违约了,你可以去告我们啊。

和中奥合作三年了,在我要彻底离开的时候,虽然我们某些领导的做法和言论很无赖和无耻,虽然我觉得很寒心,但我还是不想这么静悄悄的离开,因为有几件事情我觉得我必须要做。

一是有很多人我要感谢。我必须要感谢这三年来一直支持和配合我的工作的各位领导和同事,特别是华东的各位领导同事,这三年我之所以能在中奥做一点事情,主要归功于您们的支持和配合;我更要感谢和我一直并肩战斗的同事,包括离开的和还在中奥的,以前的战略规划与推行委员会,今年的品质管理委员会及品质管理中心,感谢你们一直以来的信任和理解,没有你们的信任和支持,我也建立不了品质管理中心,更坚持不到现在。

二是我希望把我这件事情当成一个案例,最后再一起来学习我帮中奥建立的企业文化,我们一起来看看中奥的企业文化是怎么说的,现实中又是怎么做的,到底什么是诚信,什么是共赢,怎样才能令人尊敬,看看我们贴在墙上的那些话是给谁看的,用我自己的切身经历再给中奥的管理层们做一次案例教学,让他们以后再不要这么说一套,做一套,再不要向对我这样对待中奥的其他员工。

三是我会通过一切合法的方式要回中奥欠我的工钱,并考虑把这笔钱捐给公益机构,我会把这件事情的详细经过告诉大家,把接下来事情的整个过程以微博直播的方式向大家随时报告,包括法律诉讼的所有文件,让中奥的同事和我一起来案例研讨,看看到底有些人有多无耻,看看谁在说瞎话,谁没有讲诚信。

我觉得这样做不但对我好,也对中奥好,是非公道自在人心,我们都可以好好反思和总结一下,这样我也会自我检讨,中奥也才有可能真正成为领先中国物业服务行业并令人尊敬的企业。
哪的中奥?

搞不懂,你这要找劳动监察大队,或者江阴民生频道帮女郎,肯定会帮你解决的

关注一下

楼主请不要四处发这种没根据的贴

在这里发帖解决不了问题,你也就出出气

有什么事就说什么事,是什么纠纷就通过什么渠道来解决,不要扯高了!

看标题,还以为是物业出来说话了呢

飘过[s:503]

哪里的中奥啊?如果是江阴,可以按二楼说的试一下,如果是别处的,请找当地劳动监察大队或当地媒体寻求帮助