9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 这电梯老坏,到底是怎么回事?

最近一个星期我们143单元的电梯怎么三天两头的坏啊?
    前几次坏了,打电话给物业修了之后还能撑个一两天。
    今天更离谱了,电梯坏了,打电话后十五分钟就好了,但一个小时左右又坏了。后来再打,一会儿又好了,但一个小时左右又坏了。今天也就这两个多小时是好的,其他时候一直处于停止状态。
    当然我也不能说物业不作为,毕竟我打了电话之后,物业是派人过来看了,但怎么会时好时坏呢?
    这三天两头的坏不是折腾人吗?本想着有个电梯可以方便一点,不用抱着孩子爬楼梯,但这电梯的质量,让我心中的“方便”变成了“麻烦”。

(另外,说明一下,我们单元从过年后还没有人家装修呢,所以这装修损坏电梯之说实在牵强。)
哪个小区的房子不要装修的?别人家的电梯故障没有这么多的;电梯故障的原因都往装修、使用不当上推是没有说服力的。

最近的电梯,究竟怎么了

胎里毛病

难道说长江国际的装修和其它小区的装修有什么神奇而又独特之处[s:516]

楼主你好!
143单元的电梯故障属于隐形电梯故障。
我们也会抓紧排查故障!

这么多电梯,安全伤不起,维修费用以后又是大问题,物业应该重视加强日常管理和维护。

引用第5楼电梯长江于2011-08-01 06:35发表的  :
楼主你好!
143单元的电梯故障属于隐形电梯故障。
我们也会抓紧排查故障!

让你们多费心了

应该做的!
业主理解我们就知足了,
电梯坏了我们也急啊

回 8楼(电梯长江) 的帖子

是的,物业肯定也不想这样,真心希望物业能够及时和业主沟通,一切问题都不是问题