9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 找卡卡西帮忙

上次飘窗渗水的事,卡卡带了一个师傅来看现场了。昨天那个师傅来了,结果要从18楼人家吊下来才好操作,不巧的是人家上班没人在家。晚上我去了,敲了门铃,隔着门问了好久终于把门打开。说她家周六周日才会有人在家,问她要了个电话。昨天那师傅问他要个号码他说到时联系物业就可以了。现在我联系了18楼,可能修的师傅没空,联系了师傅18楼又不在家。所以能不能麻烦卡卡西跟师傅说下,让师傅明后天跟我家18楼联系一下,再过来。我反正每天都在家的。
为什么要从18楼人家
楼顶不行吗?
直接电话卡卡西
小伙子不错的

回 1楼(沉舟) 的帖子

师傅说楼顶是18楼人家做的玻璃顶,不好弄。沉版有卡卡的电话吗?麻烦短我一下?

回 2楼(偶然相遇) 的帖子

是啊,房屋外墙面维修要从楼顶吊下去施工,可顶楼都做了玻璃房,不好施工踏坏了玻璃顶还要起纠纷;顶楼的业主要考虑一下了,下面的业主以后怎么维修外墙面?

回 2楼(偶然相遇) 的帖子

卡卡应该会来回复你的
我去找他

这个问题复杂了~~[s:516][s:516]

18楼在家,修的师傅没空,师傅有空了,18楼又不在家,真是麻烦得

回 6楼(晕到) 的帖子

就是这样烦为。所以最好卡卡西让师傅直接跟18楼联系了再联系我,要是过了暑假我也没空在家候着。再说修补墙之类最好在夏天比较好吧。烦心个。

我家的飘窗估计也要从顶楼下去呢,不知顶楼有没有搭[s:484]

也不一定非要从顶楼下去的,从你上一层、上二层下去也行,自己找找邻居商量一下吧,自己不主动要靠别人来协调关系难的!你不协调好,施工单位有理由不来修的,所以还是自己动动脑筋努力努力吧。