9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 无良!无量!今天在小区碰到了一件又一件郁闷的事!

装修即将完工,今天有空去长江国际看看!
郁闷之事1:车子开到了地下车位大门口,还没开下去,看到门口马路左面横卧着好多木楞条,已经无法将车开下去了,只好将车靠右停在地下车位大门口,拼命按了几声喇叭,无人应,只好让LP下车去看看哪家装修忘了把材料及时搬走,正好碰到了出来的一个工人,说了一下,工人到也客气,马上叫人来搬!进了小区先被堵!很郁闷!
郁闷之事2:就在这时,从地下车库一辆小轿车露头开了出来,先停了一下,(估计是看到木楞条挡了路),而后一个油门窜了上来,(可能看到有人在把障碍物搬走),汽车直接左侧行驶,(右面有障碍),开到了我的车头前,顿时让我吃了一惊,把我右侧行驶的路给堵了,更郁闷的是,对面的车竟然拼命按起了喇叭,搞得我莫名其妙,这时LP大人正让工人把障碍物搬走,看此情景也很是诧异,便走了过来,只见对面一“妙龄妇女同志”,象干部,没那个素质,象老板,好像也没那个气质,很冲的对着我们嚷嚷,让我们倒车给她让路!这时的马路事什么情况呢,路右面停着两辆车,路左面斜停着辆电动车,空间刚好一辆车多点,我开进来也是小心翼翼的,车倒的话要很长一段距离,现在让我倒车难度还真有点大!我把情况和那个女同志讲了一下,谁知女同志竟然气势汹汹的不依不饶,要下来“帮我把车到回去”,看了一下她的车左面保险杠大片刮蹭痕迹,“歇了吧,我哪敢放心让你开”,这时心想不对呀,好像应该她倒车让我呀!1.我先开过来,被障碍物挡住了,才停下来的;2.我找人把障碍搬走;3.我是右侧行驶停车,你右侧行驶有障碍,凭啥左侧行驶让我让路,是不是在国外开车习惯了!4.说话客气点,大家好商量,都是长江国际的邻居嘛,干嘛上来就气势汹汹的,我又没欠你钱!5.我车后有阻挡,倒车困难,你车后又没啥阻挡,倒车相对容易些,为啥不为对方想想呢!6.如果你有急事,赶去“救人或救火或tt”,可以说一下嘛!大家可以理解的!就在这时车上一个男人发话了,嘴里嘟嘟囔囔的,很不干净,LP急了,说了下为什么你们就不能倒一下车呢,车上另外一个大男孩听了还算有素质,劝了两个“大人”,她们这才把车倒了回去!难得能养一个这么有修养的孩子,jy变异?真让大人蒙羞!
正常开车被堵住,非常郁闷!
郁闷之事3:接着说,气呼呼的把车开了下去,到了自家车位前,nnd!又被别人车占了,来10次能有2次停到自己的车位就算不错了,没办法只好停到他处,难不成每月的车位管理费是帮别人交的,再次向物业申诉,以后再让我交车位管理费先到我家车位看看,谁停在那你就向谁收,管我要没门!汽车有家不能回,特别特郁闷!
安慰下。还好,只是小事情。

谢谢!还好,有个论坛能让咱发发牢骚,消消气!还有广大坛友!

相当郁闷

住进来理顺了关系就好了!

天太热了,太家心平气和一点,小区大,各种各样的人都有

今天也回了下长江,可能回去的时候大热的时候,路面上没有停车的~ 就是楼下的一条小路也被车给压得可怜兮兮的~

13楼门口老是让装修垃圾挡住路

安慰个 。。。

安慰下,天热了大家都消消火[s:499]