9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请问“力求极致”物业杨经理

长江国际四期交房在即,交房后的露台封闭问题怎么解决?
       上个月吴经理走之前,关于这个问题曾当面请教过。讲到房屋渗漏时说物业原则上是不改变房屋的使用结构,但可以照顾到居民的生活需求比如说大风大雨等等情况……一、二、三期都封过,四期不能说不能封,不能各人各户封,如果封,大家统一:材料统一、款式统一。交房时会给出答案。
       因部分业主正在作各项准备工作,打算一拿到房就开始装修。为避免到时因意见不统一而造成不必要的麻烦,请您与KFS充分沟通后及时答复,谢谢!
物业会出一个方案的

这个问题我在来之前公司也在考虑,正在拿出具体方案,在业主收楼时会告之,统一外观,统一标准,以达到小区整体美观。

回 2楼(力求极致) 的帖子

不是在等潜规则吧???

市场是可以做选择的,市场是透明的。

引用第2楼力求极致于2011-07-09 07:05发表的  :
这个问题我在来之前公司也在考虑,正在拿出具体方案,在业主收楼时会告之,统一外观,统一标准,以达到小区整体美观。
感谢杨经理的及时回复,同时收楼时请一并告知空调外机的统一安装位置,谢谢!

放心吧,四期在收楼时及申请装修的时候,物业人员会给大家提供空调安装指引,以达到整体美观。

回答的很直接

楼主还有什么要问的?

尽管问好了

我只想问我家的门啥时候能修[s:499]