9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我就喜欢晚上跑步~~出发了~~

各位开车的兄弟 姐妹~~看见了别撞我~~~
我只有自行车,没有汽车[s:499]

穿好衣服跑哦,哈哈

穿个反光背心

成果~~~~

回 4楼(jorned) 的帖子

什么表格?
什么手机上的?

安卓的  micoach

回 6楼(jorned) 的帖子

有什么用啊?

回 7楼(夏小天) 的帖子

训练的第一步就是要制定合理的计划。 获得所希望的效果能让您对训练始终保持新鲜感,从而不断挑战自身极限。miCoach 将让这一切变得轻而易举。

从训练到网球,miCoach 可为您定制计划,无论您从事哪一项运动项目,都能成为顶级高手。 免费注册,并从个性化心肺功能或体力和灵活度锻炼计划中任选一项从今天开始行动吧。

选择好计划后,即可开始锻炼。miCoach 锻炼分为四个颜色区域,均针对您个人和您的心肺或体力和灵活度锻炼计划进行了个性化定制。

miCoach 将通过实时语音反馈使您保持心肺功能锻炼。 miCoach Mobile 应用程序和 miCoach Pacer 让教练与您如影随形。

在线时,miCoach 可同步运行以便您查看统计数据、输入体力和灵活度数据、跟踪进程、获取每次锻炼的意见反馈。

外出时,miCoach Mobile 可提供即时意见反馈和锻炼分析,这样您就能够随时随地了解自己的速度(和表现)。

回 8楼(jorned) 的帖子

我晕一下可以吗?>

我还以为只要凭借什么线,就可以直接介入,然后显示的~