9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 9幢2单元电表箱上漏水,请物业有时间过来看看,根治一下,已经两年了

9幢2单元配电柜外和里面都在漏水,很震惊,什么时间大人小孩触电了,我想会引起某些提供服务的部门重视,跟物业电话联系了,有点动作,不过不清楚动作是否有效,是不是等雨一停就不从深层次去想解决问题的办法,去年下大雨时已经提醒过一次,不过通过今年的大雨检验,可能去年没有什么动作?物业在忙着收费吗?希望在下次下大雨时不要再看到如此情形
配电柜外漏水,万一引起触电,这非常明确的,物业要承担责任的
这点是不容置疑的
物业应该好好谢谢龙卷风

感谢龙卷风。物业要赶紧去修理了。
今天看到报导:常州一小区因漏电的线路浸在水中电死两人。人命关天,不能儿戏!

请物业进来看下 [s:484]

物业有的是时间,可是没有时间来修啊

呵呵,龙卷风有心了,回头我也看一看我们单元的水电表。

不光是水电表 还有弱电表外露 曾经几次家中的电话线被小朋友拉掉了[s:484]

请物业关注一下,抓紧修复,不要再有下次了

回 7楼(龙卷风) 的帖子

前两天小区内电信局在换修光缆线的 

7月12日左右的大雨再次浇灭了我心中的幻想,原本以为物业很重视,可惜配电柜上再次流下的雨彻底粉碎了我的梦想,物业,电话中你告诉我是二楼的居民家中的水管问题,可恨的是如果是水管问题,平时就应该漏水了,不应该是外面大雨里面小雨,你们以为住户可以随便搪塞的!!!强烈的鄙视你们,今后建议在收取物业费前先做好自己的事情!!!愤怒的九幢居民!!!