9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 感谢!!!

由於个人的原因,我即将离开长江国际,在这里衷心感谢大家在我工作期间对我的支持以及帮助。

在这里特别感谢长江房产公司给予我工作的大力支持。

还要特别感谢东哥、沉版、涛哥、木版、灿烂老师、老陆哥、卡卡西等一大批热心小区事务的热心版主,没有您们小区不会有现在的良好氛围。感谢您们对物业管理工作的理解、支持与帮助。

感谢长江国际物业管理处的员工,感谢一直以来你们工作的默默付出,虽然小区目前管理仍有诸多不尽人意之处,但我相信在房产公司及广大业主的大力支持之下,长江国际一定会成为和谐小区、文明小区、幸福小区的。
我怀恋长江国际。我以在长江国际工作过为荣,我以能相识如此之多的朋友为幸!
祝愿大家事事顺利,身体健康。
谢谢大家,谢谢了。。。
啊  吴经理真的走了啊  遗憾啊  中澳怎么就留不住人才啊  在这里也只能祝吴经理一路顺风了  好人一路顺风

感谢吴经理!

不会吧,不希望[s:516]

屈才了,高就了!

吴经理终于不肯留下来了,希望新任经理也如吴经理一样和我们业主积极互动

感谢吴经理在长江的辛苦付出,你的成绩大家都看到了,离开肯定有你的理由,挽留的话就不多说了,祝愿在新的岗位继续有独领风骚的表现。
同时希望下一任经理能以吴经理为榜样,和小区居民一起共同建设和谐温馨小区,物业服务肯定不会顺顺利利,及时沟通互动,信息公开,求同存异,才能更好的得到居民的支持和信任!

祝福~

雁过留声、人过留名,吴经理留下了好名声,继任者的起点高啊!

长江也和我们蓝天一样少了一个沟通者了 诶