9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 昨晚偶被沉版批了

沉版深深地喝了一口酒,然后借着酒力,狠狠的、认真的批评了偶一顿:百合,你想想,你多久没发帖、顶帖 了?![s:166]

偶冤啊,虽然偶很久没发帖,可偶的论坛情结还在沙,偶每天都会到论坛看看邻居、看看小区的动态沙,
更冤的是,偶每天都想顶帖回帖沙!

无奈啊,我忘记了登录密码[s:75]

这些日子偶容易嘛偶 ?偶每天都要试着登录5次,可始终没找回,没法顶帖偶多么难受偶[s:516][s:516][s:516]

还别说,这长江小区沉版的威力就是那个大啊,经过他昨天那么一批,然后我回家想了一宿,今天登录一试,嗨,偶得密码就这么找回来了[s:541][s:541]

终于偶又可以和论坛朋友交流了[s:356][s:503]
沉版批评的好,看吧,一批评,百合就来了。

久违的百合~~~欢迎欢迎~~~

楼上2位都是可敬的人民教师,辛勤的园丁,所以都起得这么早啊[s:158]

我们每天六点起床,这是必须的~~~
今天是周末,所以有空来论坛看看~~

回 4楼(东哥) 的帖子

偶们老坛友对这个精神家园热恋依旧阿![s:484][s:352]

幸亏昨天批评了[s:499]

楼主是好久未见了,怪不得沉版想念;是做大生意去了还是去利比亚收购油田了?[s:358]

沉版一批评,效果立竿见影

呀,居然批评还可以起到“想起密码的功能”,太神奇了。以后沉版要珍惜使用这个工具了。[s:499]