9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 做个调查:有车一族,有去停车场却不交停车费的吗?

没别的意识,我只是做个探讨!谢谢!
都要交的吧[s:502]

做个补充说明,我一直是管理收费停车场的。这5年多的时间里。几乎每天都要遇到停车却不付停车费的无赖。(停车场为正规的)本人还有一个本子,专门记录素质差的车主的。本来想把车牌发在江阴暨阳论坛的,可考虑到会被别人反击,他们反过来说诬陷,诽谤!但是,我今天在小区看到了一辆车,因为在前几天在停车场不付钱。我找他要,他不给。我还和他吵了一架。做在车上的他老婆,素质也特差。我穿的是保安服装,又是外地人。黄脸婆说我,一个外地在这看门的狗,孬我连轿车都没做过。所以号码我记的。我本以为是来小区串门的,就开车跟在后面看了看?????真没想到,居然是我们的小区业主???????我无语!!!!!!!车是一辆广本!号码就不说了!在这也提醒看到我论谈的这位付不起停车费黄脸婆,我告诉你,我买车的时候,你还不会开车呢!!!也提醒你,你如果继续这种素质,以后有你难看的!

原来还有故事在里边啊
值得深思的[s:523]

回 1楼(灿烂) 的帖子

这个都是要交的

记得有一句话说:吃亏是福
还有一句话说:出来混,总有一天要还的
所以啊,别老想着在一些小事上去占便宜

有啊,我就遇到过,停在停车场了,却没人来收费,偶自然就不交了[s:499]

车进停车场,有正规收费手续的话,那应该交。不交楼主也不要吵架,可以报警呀,现在是法制社会嘛。
就事论事,楼主也不要说“我买车的时候,你还不会开车呢”,比富的话,大伙能比得过墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos Slim Helú),净资产535亿美元 。

办的年卡,刷卡才能进停车场,不然进不了,以后可能都这样了,那样的情况就少了

回7楼,我没别的意思,本人是外来一族,更谈不上去比富,我只是发发牢骚。你没看到那女的和他老公当时的那样子。一副藐视的眼神,和你说话。也直接说了,就是瞧不起你这外来的穷样。还说什么,我江阴本地人,(意思是比我们外地人强,有钱),你外的人来找我收费。我凭什么给你啊!而且他的意思,是他很牛,在哪停车都没人敢找他收费。谢谢!