9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 安徽黄山之pp

上周日,单位组织去安徽黄山,一行一客车的人啊

感觉就是:
徽派的文化不错,很有底蕴;
徽商人很会赚钱,以前是,现在也是;
徽烟感觉不如苏烟好抽,也许是一种习惯吧
徽菜就记得一臭鳜鱼,还有那腌的腿肉,味道是很好
徽小吃就吃了一馄饨和徽墨酥.馄饨怎么样,酥我稀饭
不过那里的茶叶还是不错的
五,六百一斤的太平猴魁和黄山云雾,不错不错很不错
昨天又接受了朋友送的"金山时雨"

哈哈,最近段时间不愁了~~~
第一天上午7点准时出发,一半高速一半普通公路

经过浙江进入的安徽

到达绩溪已经是中午12点多,团队餐么就那个样子,填饱肚子,下午就开始转了太极湖村和胡家祠堂
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个祠堂的牌匾,当时为了应付文化大革命,居然可以在三个不同的方向,看出三中意境来
更多图片 小图 大图

下面就是一组就是老胡家的祖先,胡梅林家的pp了
更多图片 小图 大图

胡家的
更多图片 小图 大图

少保府
更多图片 小图 大图

这几张看看呢

说实话,我属于那种:上车睡觉,下车沙尿,到了景点拍照,回家什么都忘掉的人

所以不记得解说员的话了~~
更多图片 小图 大图

游玩两处,就下榻于黄山国脉大就店,感觉气派很大,但是部分软件设施不怎么样

晚上喝酒喝晕了,所以老天也着急啊,下了大半夜的雨,第二天就是飘着雨花了

在雾中,我开始了爬黄山..............

不过老天也算帮忙的,一会有雾,一会有点太阳,所以也每感觉到很热,

因为听说山上的水很贵,所以就带足了水,和小黄瓜.每想到自己也没有吃到什么,全给人家吃了.....

照片好不好,你们将就着看吧~~
更多图片 小图 大图

下面这组是在缆车上看见的黄山

直接到了离最最有名的迎客送松大概就几百米的距离
更多图片 小图 大图

下了缆车,步行到迎客松那里,只感觉被雾包围着,反正是只能够看见前面,想看到对面的山头,那是梦想啊
更多图片 小图 大图