9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 几张锦绣天成照片

今天没事,去了趟锦绣天成[s:531] ,原计划照几张新情况和大家分享的,结果NND不许我照,还费了一点口舌,兴趣大减[s:465] ,结果随便弄了几张[s:539] 。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
指示牌比较醒目,燃气管布线还比较规范。

高层貌似已经封顶

隔壁的书香门第已经开挖,后面高层已经做到地面,前移,和锦绣天成不在一排,估计对8、9、10号楼东边单元的阳光有影响,视觉也不太好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

色彩不错。

很漂亮,相机蛮好的,老土你作相机推荐吧!我要换相机了!

回 5楼(泰坦) 的帖子

我现在用的是宾得K5,不过镜头太烧钱了,用了个18135的套头,如果用宾得的公主头或者饼干头效果还要好。
最好不要卡片机,特别是索尼,就是玩具。我推荐松下的单电,带饼干镜头可换,并且是和莱卡合作的,有莱卡相机的范。要不就是中或者低端单反。

引用第4楼云中迈步于2011-04-10 17:17发表的  :
色彩不错。
哈哈,宾得色。

Re:回 5楼(泰坦) 的帖子

引用第6楼老土0803于2011-04-10 19:17发表的 回 5楼(泰坦) 的帖子 :
我现在用的是宾得K5,不过镜头太烧钱了,用了个18135的套头,如果用宾得的公主头或者饼干头效果还要好。
最好不要卡片机,特别是索尼,就是玩具。我推荐松下的单电,带饼干镜头可换,并且是和莱卡合作的,有莱卡相机的范。要不就是中或者低端单反。
锦绣天成太不识货了,这么专业的摄影人士和专业相机请都请不来!老土油菜花!

物业也搞搞的,都已经是业主了,居然还不许拍照?
难道拿个相机给自己的房子拍照都要管的?[s:513]