9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于今天12345的回复

9点12345给我电话,说了这么两点。一,丽岛的地下车位租赁费是200元一个月,另外收取50元的管理费。二,相关文件可以让地下人防工程出租。我也回了两点。一,地下车位租赁是业主自愿的还是变相强制性的?她回答,是自愿的。我说那物业文件已经提到,4月10号路面禁止停车,让我们业主都去租地下车位!那请问我们这些不愿去租的业主把车停在哪里?我说我家有三辆车,去租三个车位,你政府贴钱我?(这边我就小吹了一句,看官不必当真)第二,相关文件可以让地下人防工程出租,是什么文件?能给我具体的文件名称吗?我来查询一下,她回答,可以在网上查阅。最后她说,丽岛的停车问题,物业和相关部分会继续协调的。我也最后回复她,丽岛的停车问题不是短时间内就能解决的问题,如果物业只是为了在业主身上收取更多的费用,那么事情就会变大。最近天气也不错,希望相关部门能够下来调查一下民意,听听业主的想法和意见,找到更好的解决方法。绝不能听取物业的单方面陈述,因为毕竟我们这个大小区还没有成立业委会。
结束  

点击这里给我发送消息
热心的楼主

感谢热心的无线积极为大家维权,相信大家团结一心,问题就不会是问题

引用第1楼添翼虎于2011-03-31 09:25发表的  :
热心的楼主
最头疼的是没有业委会,还不如天鹤那一带的老小区

官商勾结的典型代表。

看来只有大家不去租了  把这事情闹大再说

支持无线网络的行为,小区的事情不能物业单方面的决定,必须广泛征求业主们的意见才行

回 楼主(无线网络) 的帖子

无线很有条理的说~~~

团结统一!

团结就是力量

发表一下个人观点:
1.   目前尽量不要去租,租的人越多物业越强势。我们一个月不交他就一个月收不到银子,最终亏的更多,钱在自己口袋里,看谁顶的住。
2.   说地面禁止停车,这是吓人的,狐狸从来都是这样,借着老虎作威。大家只要问他一点,谁给你的权利禁止我在我家小区里面停车!
3.   从物价局的文件来看,物业的收费是不违规的,只是价格定的过高。所以官方投诉已经基本无效。
4.   先阶段最要紧的就是大家联合起来。拒租;选出谈判代表;有条件尽快组织临时业委会。 现在只有谈判才能降价。

以上是说给业主听的。

先引用总理的话说给利益方:你们身上也应流有道德的血液。
另外,如今的人都不是文盲,大家都懂法,大家都会学法,大家都会维权。管理者要积极争取双赢的和谐局面,而不是一味争取己方利益,自私自利的结果将导致两败俱伤。