9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 冰雕艺术节

孩子看到天华有冰雕艺术节非要嚷嚷去看,给了他35元钱,给了他一个手机就让他溜达进去了。
  在暖和的图书馆呆了大半个小时还没见他出来有点不放心,就用偶尔碰到的朋友电话呼他。第一次不接,第二次还是不接,正准备去找他,他倒气喘吁吁地跑过来了。我怕他冷,一摸小手热乎乎的。我总算放下了心。
  手机还给我,两个陌生电话是故意不接怕碰到诈骗电话,手机里有拍给老妈看的冰雕,口袋里有给老妈看的彩冰,据说工作人员还免费让他坐了次轮胎滑滑梯。
  大人觉得不好玩,孩子却玩得开心,唉,大人始终做不了孩子的玩伴。
所谓“大人”,“小人”,已经是分了区别了。他们的乐趣或者是可以不用老是啃着书本,关在家里。我们的乐趣是看到孩子的笑脸,甜在心里,何必一定是玩伴呢[s:358]

本来也想带孩子去玩的,看到风铃标题,还以为有图片展示或推荐呢!

大人要55的,贵的

赶明儿带女儿感受去 [s:393]

据说很多都是夏天水上乐园的设备, 不好玩

不准备去,但是,估计过几天,就会从学校带张纸回来了,然后,逼着我带她去[s:395][s:395]

孩子说是东北人用的桌子,我说是小龙女的寒玉床。

孩子说是东北人用的桌子,我说是小龙女的寒玉床。

孩子说是东北的灶

孩子说是东北的灶
请大家将就看吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

(不知道能不能在里面拍照的?)
小朋友手机拍的,据说没拍全,也难为他了,既要玩还要想好拍照,请大家将就看吧。

老实说,做的也忒马虎了些。瓦匠做的吧?[s:94]

的确看上去做工有点粗糙,没有想象中的那么精雕细琢。[s:390]