9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 停车位建议

强烈建议永安物业安装车位锁从而改善停车问题,曾经善意对物业提出此建议,得到的答复是加派人手,但车位锁要自己买自己装,不知道物业有没有想过,加派一个人需要多少支出?一个车位锁不到100元(集体购买还要便宜),再说你加派的人手能都在每个车位看着吗?
您说的是地面的还是地下的停车位.地下的停车位我不发表意见.

如果是地面的草坪停车位,我持保留意见. 其实早前那些草坪停车位是有车位锁的,你看有几个人用了呢?突兀在哪反而是个安全隐患. 我是地面草坪停车位,至今没有发生过被别人占停的问题;

如果是主干道上的停车位,更是反对,太危险不说,还影响正常停车,特别停车水平不好的人来说,就痛苦不堪了.

我一直觉得:
1. 地下,地上草坪停车位固定给已租用的人;
2. 主干道的停车位,不要固定,先回先停,每车收费,大家公平,就不会争抢了,停别人的位置了;

引用第1楼凯瑟琳于2010-10-22 19:11发表的  :
我是地面草坪停车位,至今没有发生过被别人占停的问题
希望物业晚上7点左右看看我们一期的地面停车位,有几个对应停车的!
每次让我们打电话,前后时间至少20分钟,有时也解决不了问题!

回 2楼(吴小峰) 的帖子

我是地面草坪停车位,没被占过。如果是主干道,我估计被占可能性很大。

您太好说话了,还每次都打电话,换我,我就停路中间。让110来处理,物业电话都不会去打。

引用第1楼凯瑟琳于2010-10-22 19:11发表的  :
其实早前那些草坪停车位是有车位锁的,你看有几个人用了呢?突兀在哪反而是个安全隐患.
早前我们有几个人会用电脑的,会上网的?现在又几个人不上?我们的车位锁其实有很多种,早前不用的原因主要是麻烦,但现在科技发达了,可以用遥控的,不是吗?关于车位锁可以让业主选择安装不安装?安装哪一种?个人认为合理的差价可以由业主负担,“突兀在哪反而是个安全隐患”更不靠谱,凡是有安全隐患的,我们就不使用?那我们还用电?用水?个人认为关键看我们怎么引导和教育!

停车位装锁,那每次停车,还要下车去开锁啊,太烦了啊

以上诉说表明装锁不安全也麻烦,我们都是现代社会有素质的文化人,个人觉得不管你什么时候回来,不管那车位有多空,只要标有车号的我就不会去停,大家都对应停自己车位上就不会有半夜被电话叫去移车的事情发生了,至于没车号的车位或主干道上,当然是谁先回先停了。。。。。。

我经常听到有人晚上八九点回来自己的车位被别人停了,心里是很恼火的[s:389]
停他人车位的你换位思考下有何心情呵?![s:378]

我最近郁闷的事件就是:让交物业费的前后一个星期我都有车位停(我的停车位是草坪停车位),现在只要7:00后回来就没车位了,哎!
要向水月儿说的就好了,我也就不提这个问题了!
特别谢谢凯瑟琳!