9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 新手机安装新导航成功

原来的诺记N70使用啥都好,就是不支持大内存卡。害得我的导航软件一直无法更新,地图放不下啊!
现在换了新手机使用的时候啥都不满意,就是16G的大容量好,这下我可以把各种导航软件都收入其中了!况且屏幕够大,自带GPS模块。。。哈哈
先来一个1G的任我行,再来一个2G的ROUTE 66,Nokia自带的导航咱也没放过,下次再找一个凯立德的试试。。。
各种导航软件试用下来,还是任我行的最方便,加上2010版的地图甚为详尽,甚至连新华路隧道、我们小区道路都交待的很明白,真是神奇!
下次出去自驾,咱可以把手机连接车子音频输入口。这样导航软件里甜美的女声、电话接听、MP3播放都在车内音箱放声;
据说现在骑自行车游盛行,找一个自行车专用手机架子,连接我的蓝牙耳机。。。嘿嘿!我的出行很华丽呐[s:368]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
羡慕中,我的手机,除了接打电话就是收发短信,我已经很out了。。

不用导航,到国内任何城市,下次再去都有感觉

回 楼主(看客) 的帖子

楼主越来越先进了![s:397]享受美好生活!

我前段时间出差在车上,无聊至极
上网和QQ,都不会,汗

蛮好,赶紧赚钱也去整一个

楼上的二位,普通手机都能上网的,只要去开通服务就行了,不会可以请移动公司的MM帮你设好。

看板这阵子就在摆弄这手机吧?
下次出去玩就不愁没向导了。

风铃还加亮[s:356]
其实我只是在为折腾手机为乐而已。。。这年头除了穷折腾这些,我等小民还图个啥?
事实上,添翼虎同志说的很对。不用导航才会认路。靠导航赶路后,下次走到那还是会抓瞎。嘿嘿

瞎折腾干嘛,干脆买个苹果的呗。臭显摆。[s:397]