9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 当心手机诈骗,骗子太无耻

昨天接到一个陌生电话,一接就知道是骗子。广东口音的男人一上来就说老朋友很久没见了。我反问他你是谁?你知道我是谁?他唔知了几句,我耐着性子听他演出。果然就出招了——老情人啊,不记得我了?我说我还是学生,哪来的情人?
又出狠招:那一夜我们怎么怎么你忘了?
果真无耻到极点!
我用自认为很阴损的话骂了几句就挂断了电话。
后悔骂得不够损,想起以前有位坛友真有才,绕着弯子咒了一边他的祖宗八代外加妻子儿女。
不知道会不会吸话费和泄露我朋友的信息?
讨教一下,你以前那位有才的坛友倒底是怎么说的,我也要学这手对付骗子的本领。[s:386]

呵呵,想想也是的,现在的电话骗子,一骗就是好多万,善良的百姓,除了自我防范,警察同志还能不能再帮我们做点什么那,只能说我们的法制还不够,如果抓到一个杀无赦,我就会衡量是生命可贵,还是金钱更重要了[s:398][s:398]

不得好死的骗子

哇,我前段时间也接到,都是直接挂了,懒得烦,有的电话你接了要收很多费用的

这些人不知道是不是爹妈生的,就不怕出门遭报应?

是有点无耻,NND

回 1楼(天高任鸟飞) 的帖子

总算找到了这个帖子,当时有点心急,不然也要问候他们一家大小。http://bbs.jy510.com/viewthread. ... eyword=%C6%AD%D7%D3

太绝了

我也接到了
说是我南方的一个朋友
但是当时我没有意识到是骗子
我只是一直追问他是谁
他说我只不过换了一个手机,你就把我忘了[s:397]
汗,装的真逼真
我说,你的声音我不记得你是谁
最后他说,不记得就算了
直接挂机