9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 《志明与春娇》和《恋恋笔记本》【有剧透】

志明与春娇

这部片子在香港定义为三。级。片。原因是里面涉及爆粗口及荤段子。
可从头至尾都没有一个接吻及暴露镜头。

我是有点喜欢余文乐的。
继吴彦祖之后又一个薄唇男人。
都说薄唇男人薄幸。可吴彦祖却和太太在非洲结婚。

看这部片子的时候布丁在旁边熟睡。李布布在自己的房间喝着可乐看着电视。
其实故事狠简单。恶趣味。不咸不淡的桥段。
可就是让人欲罢不能。欢心100分钟的时间。

张志明的成熟的腼腆。
春娇却还是杨千嬅。
气场十足的姐弟恋。

--我比你大四岁啊。
--可是我比你高。

那句i miss you虽然不是新段子。
却是我这个夏天听到的最美的情话。

有些事不用一个晚上都做完的,我们又不赶时间。
张志明说这句的时候我想爆笑却又感动于话里的点滴。

15天便结束拍摄的小制作电影。比岁月神偷好看。
建议夜深人静一个人看。
同岁数比你大又看不懂文艺片的人是看不到一起。切记。

恋恋笔记本

爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够。

谁会因为一见钟情的爱意而孤注一掷他的一生?
老年痴呆的妻子。
每日悉心给她讲她写的他们的故事。
每日只能记起他五分钟。
当她茫然的推开他。
他眼里是如何的绝望。

看这部的时候李布布不在家。
我伺候布丁洗澡睡觉洗衣结束以后诈尸般躺在床上看这部两个小时的电影。

泪奔无处不在。

木匠也不错。会做椅子柜子还会造房子。
现在谁还会为了一个女人无意的说起而竭力去办。
十字路口。红皮鞋。拥舞。

所幸最后是圆满的。
幸好是圆满的。
《志明与春娇》没兴趣下载。自从看了《海角7号》后就对港台的言情没热情;
《恋恋笔记本》在硬盘里耽了很久了,一直提不起精神看。。。
总结:ms我是对所有的言情都失去热情。
算不算杯具呢?[s:299]

什么情况?很好看吗?

看[s:383]

现在好像对这些没啥兴趣的

引用第1楼看客于2010-07-28 10:31发表的 :
《志明与春娇》没兴趣下载。自从看了《海角7号》后就对港台的言情没热情;
《恋恋笔记本》在硬盘里耽了很久了,一直提不起精神看。。。
总结:ms我是对所有的言情都失去热情。
算不算杯具呢?[s:299]

我懂的。不解释。

其实故事狠简单。恶趣味。不咸不淡的桥段。
可就是让人欲罢不能。欢心100分钟的时间。

泪奔无处不在。

为大段中这两句话,准备要翻出来看看

其实我只是岁数大了一些,又看不懂文艺片。。。唯一要“miss”的只有女儿了[s:358]

我喜欢文艺片…证明还有爱的心情…

我的最爱啊,文艺的,言情的[s:403]

纯粹发图[s:394]