9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于22幢业主出入口安全问题

最近我去金科东方大院,感觉外部景观真是不错,但对22幢出入总有点别扭,到地下室停车要往北迂回一圈(本来从23幢入口处往南就可到22幢),到了一层出去散步,往东是汽车出入口(危险的),往西不通(只能到河边),而已交付的其他幢房,往东也可,往西也可,均可安逸舒适的散步。22幢的业主们,能否呼吁金科房产在西面河上架一座景观桥,这样才从根本上解决出入问题!

回 楼主(谦和) 的帖子

楼主说很对,之前还真没考虑过。
金科得重视起来,改天去提下。

回 1楼(走在雨中) 的帖子

此问题已经有22幢的邻居向金科提出,要待高层会议后给予答复。

回 2楼(走在雨中) 的帖子

此贴需顶起。

回 楼主(谦和) 的帖子

楼主说的有理!

顶起

金科房产的效率呢?从反应问题到现在一周多,都没有人电话回复是在商量中,还是怎么,看来不能光等,得多去催!现在房产对业主提出的意见处理上真是有点不一样了,我有好几个事情反映了都是不了了之,没人主动来回复,变化真大。物业现在真不错,希望一如既往!

回 6楼(谦和) 的帖子

首先,我们的物业是真的不错的,继续保持!
今天再去看了下,往西架桥的实际操作性不强,会影响景观效果。
我们东边的车库出入口以后是单行的,会稍微好些。
当初买房的时候倒是真的没有注意到这一点啊。

我昨晚也去走了下,想从西面过河经22幢绕至21幢,发现此路不通,只得折返再向南,确实不便22幢邻居出行或夜间散步。

车库是单行的?是只能进还是只能出?