9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我的世博之行(无图)

我终于去世博了,前天去的,昨晚回来的。呵呵,因为不会发照片,所以只能发文了。 说一下我的经验吧,以供未去的即将去的邻居参考一下。
首先说一下租好孩子的推车的事。第一天去了浦东园区,现在的租车比前段时间严多了。小孩在三岁以下,体重在30斤以内。儿子四周岁,在那边称了一下体重,31斤。 我以为完蛋了,但工作人员说体重在30斤左右就可以了,只要不超过34斤就行。 呵呵,租车成功。
我们很幸运,预约到了中国馆。刚推着车要去排队的时候,工作人员拦住了我们,把我们带到了绿色通道,直接进去了。事后才了解到,只要为数不多的大馆才保留了BB推车的绿车通道(中国馆、德国馆、日本产业馆)。在里面待了两个小时,清明上河图确实很好看。
我们还预约到了台湾馆,台湾馆和中国馆一样,只有预约券才可以进。台湾馆每天发放的预约券是四千张。它虽然馆小,但里面的内容非常精致。那个七百二十度的球幕是最震撼的。还拿到了茶杯和旺旺大礼包的礼物呢。
第二天去了浦西企业馆,问了许多大馆,只有日本产业馆有BB绿色通道(一大人带一小孩)。正常排队的话需要三小时。老公和儿子进去了,在里面逗留了一个多小时。问了老公什么感受,他说震撼。 日本产业馆也有礼物送,两副3D的眼镜,一把漂亮的尺,还有吃的东西。呵呵,收获颇多。 如果要去企业馆的话,强烈建议下午去,人少。
喜欢购物的话,在日本产业馆外面有很多小店,东西都挺好的。有一个MIKIHOUSE的童装店(日本最有名的童装),里面的东西都非常精致(但超贵),不买的话可以进去养养眼。另外,在园区的许多世博礼品专卖店,价格都是不贵的。
若带了小孩去的话,强烈建议各位邻居看一个馆休息半小时,这样才不会太累。  我就是这样做的,所以今天来单位上班还是神采奕奕的。
我回来后一点也没有觉得后悔,呵呵,因为没看过瘾,准备休息了一段时间再去。到时主攻欧洲馆。
在上海看到很多父母带孩子去,不过天太热了

能够预约到中国馆和台北馆,真是不一般的不简单.

很想去看看[s:393]

只能下次了,下了飞机被各坏人放鸽子了

回 楼主(哆来咪) 的帖子

谢谢楼主的游园经验。日本馆和台湾馆还没有去呢!下次有机会倒要去瞧瞧。

谢谢楼主[s:393]

回 楼主(哆来咪) 的帖子

发图其实也不难。1、打开图片预览,2、QQ截图另存,3、按新帖“发布”上面的“浏览”,找到刚才的截图,确认,发布。
不妨试试[s:352]

回 6楼(看客) 的帖子

非常感谢看客,我会尝试一下的.

很向往中国馆和法国馆。

我也不会发图