9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 法兰西之塞纳河

即便没去过巴黎,都一定知道巴黎的左岸,而这个左岸右岸就是以塞纳河来划分的。
左岸,乍一听,就感觉是个特别小资,让人容易浮想联翩、让人觉得是充满异国风情的地方。这里最特别的地方是遍布着不计其数但各具特色的咖啡馆、酒吧和啤酒馆。无数的艺术家、作家和诗人,如海明 威、毕加索、魏尔伦等都曾经常出入于这里的咖啡馆和啤酒馆中。这更增加了左岸无形的艺术声望。所以,连江阴都有了‘左岸咖啡’,嘻~
坐在塞纳河的游船上,这种感觉至今我都不知道如何用言语表达。可能因为心中那特殊的情结,也可能因为对巴黎的一见钟情。。。我拍了无数张照片,虽然照片现在看起来都非常类似,但当时却是禁不住地不停地一边按快门,一边摄像。可能看照片感觉不到什么,只有身临其境才能感受到她的美。呵呵,一同去的同事说,有机会下次要带着LP孩子一起去。
好了,废话少说,上PP。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
都排在我后面,我是卡西莫多[s:397]

非常感谢LZ,我又看到了我工作的地方了[s:395],那个钟楼

回 2楼(浮云游子) 的帖子

游子是做???[s:380]

回 3楼(水仙) 的帖子

敲钟人啊,丧钟为谁敲响,[s:395][s:395][s:395],在那上面都工作了几十年了,[s:395][s:395][s:397]

回 4楼(浮云游子) 的帖子

唉,当时看见有个敲钟人滴,只是怎么没好好看看捏,顺道发发善心把他一并带回国来。。。[s:368][s:386][s:397]

回 楼主(水仙) 的帖子

冬天好像没什么生气,可能其他季节去更好一些

感触最深的是,人家的建筑那叫建筑,屹立数百年而不倒[s:385]。再看我们现在的建筑,那是建筑垃圾,二三十年推到重来[s:398]

回 楼主(水仙) 的帖子

那个打阿欠的是哪个[s:397]

回 7楼(无言) 的帖子

真美,是我梦想中的城市建筑