10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 倡议

突然有个想法
既然业委会迟迟不说话,业主大会也拖着不开,对于业主们的意见毫不理睬,物业的服务又跟不上
看看有没有人组织广大业主,定个时间,每天晚上八点准时,不管是门口的车辆,还是小区内的车辆,不分地点,八点准时鸣喇叭一分钟,以此抗议,每天坚持,意在引起有关政府部门重视,或者上新闻什么的
不知道广大业主认为此意见是否可行?

回 楼主(不正常人) 的帖子

我想应该推派代表和小区管理层当面认真接触交流为好。因为不管您采取任何方式,最后还是需要座下来谈判的。(维护业主利益)包括可以考虑推选小区比较公认的热心人进入业委增加组织力量,一起帮助解决存在问题。谢谢!

堵门可以,四个门全堵了。千万不能鸣喇叭,小区里有很多孩子要冲刺考试了,人生大事,一辈子的事,千万不能吵到他们。家长们也要发疯的。

Re:回 楼主(不正常人) 的帖子

引用第1楼不容易于2010-04-02 13:58发表的 回 楼主(不正常人) 的帖子 :
我想应该推派代表和小区管理层当面认真接触交流为好。因为不管您采取任何方式,最后还是需要座下来谈判的。(维护业主利益)包括可以考虑推选小区比较公认的热心人进入业委增加组织力量,一起帮助解决存在问题。谢谢!

我派你做代表,谢谢你。

家长们要疯了.....

你提个时间,搞个大堵门行动吧,我支持。不提倡吵到孩子,天真的孩子是无辜的,他们的路还很长。

回 4楼(xiaokeke) 的帖子

确实希望有一个安宁的环境。

鸣喇叭、堵门都是我们业主的抗议方式,我们需要发泄
但这势必会影响某些业主的日常生活和工作
我还是强烈希望我们广大业主自发组织开业主大会,能来多少就来多少,定一个具体的时间和地点,要不然老是在论坛里你一言我一语,根本起不到一点效果,只有我们团结以来了,才可以形成强大的力量,我想我们现在可算是被逼到悬崖了

回 2楼(脆弱的空气) 的帖子

对了,我把这个忘了,抱歉,看来还是一个难解的问题

其实堵门并不是很好的办法,堵门的结果只能是把警察引来,而警察给你的定位是扰乱社会治安,并不管你是因为什么原因,而且堵门只堵了一会堵不了一世,最后只能业主处于不利的境地