10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 版主你们堵得了人家的嘴,能堵得了民心吗?

版主你们堵得了人家的嘴,能堵得了民心吗?积点德吧,清明时节雨纷纷,港城人民欲断魂!
别说民心,嘴也堵不上。呵呵,只是基于论坛是个公共媒体,有些话还是不说为好。

我提倡:面对面和物业交流,发牢骚是与事无补的,也是不够的。

各位都是成年人,都是有产阶级,这内里的诀窍你们更懂

而且,没有谁希望自家小区老是成为人家的茶资。

港城人民欲断魂

[s:404] 黑的怕

我今天编辑了两次某位会员的帖子,目的也只有一个,希望各位携手努力解决事情,而不是一味问候人家的祖先[s:394]

引用第3楼添翼虎于2010-04-02 12:47发表的 :
我今天编辑了两次某位会员的帖子,目的也只有一个,希望各位携手努力解决事情,而不是一味问候人家的祖先[s:394]

哎哟,听上去跟港城物业一样的无奈。和谐社会就是这样,人人在无奈中生活。谁让你在那个位置呢?

怎么啦

回 5楼(飞走) 的帖子

没有什么啊!就共同关心的问题进行议论。

回 4楼(脆弱的空气) 的帖子

所言极是

Re:回 4楼(脆弱的空气) 的帖子

引用第7楼添翼虎于2010-04-02 13:57发表的 回 4楼(脆弱的空气) 的帖子 :
所言极是

我是非常的理解你,也很尊重你。你也是热心人,为人民服务。
但是论坛也是畅所欲言的场所,我们对待无赖的开发商,癞皮狗的物业,哈巴狗的业委会,只能这样了。

回 8楼(脆弱的空气) 的帖子

希望问题早日得以解决,论坛就能多谈谈风花雪月你侬我侬[s:367]