7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 珍爱信誉 远离套餐

如今生活中到处可见套餐活动,名义上是给你实惠,实际上是给你设置了陷阱,你的套餐一旦开通,规定时间内是不能取消的,更卑鄙的是当你的账号因欠费停机之后,如果你不去办理停机,你的套餐费会继续累加,如果你忘了这事那就惨了;当你有银行账户不用了,一定要销户,别管工作人员花言巧语骗你什么,因为即使你账上没钱,银行还是能扣你年费的。各位诚信公民一定要查查有没有哪里在悄悄扣着你的钱,不要等到某一天你收到了天价电话单,甚至是法院传票还莫名其妙。所以尽量在银行少开户,尽量不要换号码,尽量不要开套餐,尽量不要办理任何新业务,一定要记得把老帐户销掉。这里没有让你说理的地方,因为你肯定签了霸王合同。听说以后水电欠费都会算作个人信誉度,但是---不是我不诚信,我是被套的。
最近跟江阴电信的亲身经历让我打心底鄙视这个单位,接二连三的陷阱和套钱手段让我的愤怒无法用言语表达。我想绝对不会再用电信产品了,可是别的地方会有诚信吗?
原来“套”餐是这种解释。。。[s:390]

回 楼主(andy) 的帖子

深刻体会我也是有。汽车卡一办理就套了600元。

回 楼主(andy) 的帖子

再也不相信套餐了!

回 3楼(公主妈妈) 的帖子

越来越没有原则性

套餐用上了,解套可难,感谢楼主提醒,千万别上当[s:394]

回 5楼(空虚男子) 的帖子

基本是变化多多。解套非常困难。

套餐就是下“套”的餐
谁都知道,天下没有免费的午餐

回 7楼(西城浪子) 的帖子

确实是非常OK

奸商也不容易的,下套也难哦!江阴电信、移动,都是这样的货色