6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于长江国际:多层已经订了只剩一两套,情景洋房也只剩少许了...

今天我打了长江国际的电话咨询了一下,接电话的售楼小姐说,房子还没开盘,但多层已经订了只剩一两套,情景洋房也只剩少许了,难道现在的房子就那么好卖啊?真不明白!
个人感觉是销售商的伎俩,售楼小姐的话是不能全信的

这次长江国际销售有点让人难以置信,我已经是很早就去登记了,后来还是托了关系拿了一套10号楼的房子,楼层还容不得你挑,要就要,不要排队的人多的是,没办法,拿了个8楼,问题是面积相同8楼要比6楼高出6万呢!洋房抢的人还要多,有套3楼的居然有20多人想要,我也有点搞不明白,江阴咋这么多有钱人呢?[s:11]

我也定了,我定的多层。本来定的2楼和4楼,结果没关系没买到。最后估计拿三楼。价格要比同面积,同位置的2楼高150元一平,2楼实际是三楼,一楼是地上车库啊!

本来是登记着玩玩的
结果一看形式火热,赶紧交钱
估计很多人的遭遇都是这样吧
本来是可买可不买,结果因为有人抢,咬咬牙,付钱
为什么房子这么热
还是要问问自己作为买房人,是不是也在不知不觉中吵了房

感觉楼上的说的有理由。现在就是这样,可以不买的人居然买了。哎………………
想住新房子啊。再加上澄江西路打通正好从长江门口过来,富仁高科一搬,将要造商业星级酒店。升值空间比较大。到城里也方便了。

我今天一狠心,把定金给交了。

既然交了钱,也算是一件喜事
好房子要及时下手
不过,现在交钱也不完全等于没有再考虑的余地
只要没有签署预销售合同,当看见现房与期望的不一样,还是可以重新选择的
还是恭喜楼上的,又可以住新房了

关于已经快要定完的说法,肯定是kfs手下的干的,我从开始关注到现在,应该说还是很好定的,之所以说成这样,就是没人买嘛,现在全国房价在一线城市已经出现拐点,这是不争的事实,处在这种大环境中,江阴开发商的日子也普遍不好过,造成好像抢购的热闹景象早已是开发商的惯用伎俩,而且江阴城西的已开发和正在开发的楼盘有7—8个,还有相当多数的安置房,可以说供应已经大于需求,去看看已经交房快一年的港城、圣庭院、春江华庭晚上亮的灯,你就知道结果了(圣庭院第一排好看,建议去看看2排以后的,呵呵)

哈哈,我给几个楼盘打过电话咨询情况,结果他们都经常约我去看房.看来房子已经不是那么好卖的.